Кто не сбивает температуру жаропонижающими? До скольких она повышалась в итоге без вашего вмешательства и какое было заболевание?
Для тех, кто не сбивает температуру
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Я сбиваю температуру после 38 градусов, иначе могут быть судороги. протирала яблочным уксусом, разведенным один к одному с водой. помогает
*да закидают меня тапками*
У дочи поднималась температура 1 раз — до 38 не трогала, после облила холодной водой. Температура упала в течение 15 минут и больше не поднималась.
*предупреждая все вопросы: да, я ненормальная, лишить меня родительских прав, да и убить мало. А серьезно — обливаемся с полугода ежедневно, так что в нашем случае эта мера оправдана.
спасибо)
нужно смотреть по ребёнку у моего сыночка не допускаю т совсем сбиваю даже маленькую что бы не поднялась нельзя нам т
не сбиваю до 38,5 при простуде или на зубы, потом сама падает. но иногда не падает а продолжает подниматься, если уже 38,7 начинаю сбивать не жду когда будет 40.
Оксана, бедная(( но с мамой повезло, все наладится! спасибо за ответы
если ребенок норм переносит, то до 38,8 не даю жаропонижающих — обильное питье — отвары ромашки, липы, вода, морсики, обтирание водой
не сбиваем ничем кроме гомеопатии — вибуркол свечи. внутрь ничего не даю, побочек слишком много от всяких нурофенов
. А вообще до 38,5 не сбиваю. Организм должен сам бороться с вирусами посредством температуры