Оксана
Оксана
Абаза
23 года
21 год
12 лет
6 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 10 лет
Все ГВ личное о детях о мужчинах питание познания прививки про женщин ремесло роды
О беременности я узнала 14 октября 2018 года, сделав тест. Это конечно было неожидано, но в глубине души я к этому была готова и даже хотела. А когда то, после рождения Златаславы, муж меня… Читать далее
4
633
Всем привет! Вот осваиваю обережную вышивку с идеальной изнанкой. Оказывается, многие даже и не знают, что такое возможно, однако, именно так должны выглядеть обрядовые обережные вещи, рушники… Читать далее
Осваиваю обережную вышивку
+3
8
620
Как устроен Мир? Есть ли Бог? Кто такой Человек? Откуда и зачем в этом Мире? Эти вопросы неминуемо возникали у меня с детства, как у каждого человека. И я, как и все отвечаю на них всегда, даже… Читать далее
8
525
НАШИ СОЛО-РОДЫ В ВОДУ Очень хочется поделиться, думаю, кому-то будет интересен наш опыт, сама помню как беременная изучала и анализировала очень много информации. Сразу предупреждаю, что это… Читать далее
10
949
Факты о родах, которые стоит знать! 1. Роды — естественный процесс, запускаемый механизмом в мозгу женщины. У врачей ДО СИХ ПОР НЕТ данных, что запускает роды, поэтому их попытки в это вмешаться… Читать далее
2
910
Волосы не в коем разе нельзя красить. Все мы изучали физику в школе. Цвет предметов возникает, главным образом, в процессе поглощения волн. Красный сосуд выглядит красным потому, что он поглощает… Читать далее
2
798
❤Письмо рожающей женщине❤ ⠀ Можешь ли ты довериться своему телу в родах?! ⠀ Многие даже не задумываются об этом?… Доверять себе?! А что я знаю о родах?! Наверное, специалист знает обо мне ВСЁ… Читать далее
8
325
Дочку Варвару 13 июня в 1 ночи в своем родовом поместье в бане в воду. Это были вторые волшебные водные соло-роды. Дочка родилась весом 3кг 650 гр ростом 52 см.
3
285
Национальный комитет по биоэтике РАН, доктору Г. П. Червонской «Я врач-фтизиатр с 30-летним стажем практической работы. Мой многолетний опыт работы с детьми всех возрастов, а в последнее десятилетие… Читать далее
5
272
☀А ТЕПЕРЬ О НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!☀ Мы — радостное? творческое? объединение любителей и профессионалов в разных направлениях народной самодеятельности — РАДОДАР!!! ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀Мы с… Читать далее
А ТЕПЕРЬ О НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
+10
3
402
Феномен племени хунза, который не могут объяснить ученые Долина реки Хунза находится на границе Индии и Пакистана, ее еще называют «оазисом молодости». Почему? Продолжительность жизни местных… Читать далее
Феномен племени хунза, который не могут объяснить ученые
+2
8
1599
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение