Все заново описывать не буду, кому интересно читайте пред посты. В общем сегодня поднялась темпа только часа в 2, мы ее сбили нурофеном, мы с дочей поспали и потом больше темпа не поднималась, НО она ничего не ест, вот сегодня она съела всего одну пельмешку с бульончиком и ложки 3 каши утром и так же вечером, она прям плачет! Я думаю что горло у нее сильно болит и кушать хочет, а глотать больно, все назад выплевывает( Господи, я незнаю как ей помочь и что сделать чтоб наша ангина прошла уже поскорее! Мы брызгаем в горло мирамистин.
Мне очень сложно смотреть как ей плохо, нервы и терпение подходит к концу, слезы текут когда вижу как она мучается, бедная моя девочка!
Девочки, может вы что-нибудь путное посоветуете? Что еще ей можно брызгать? Реально, не могу больше((( всем спасибо за советы
мирамистин вообще совершенно не помог
Было похоже, тоже горло болело, тонзилгон капельки и ингалипт брызгать, он не дорогой
Елена, Он ей хоть обезболит немного и она может покушает.
Нам при ангине назначали брызгать тантум-верде и мирамистин (чередовать через каждые 2 часа), антибиотик хемомицин (врач рассчитывала дозировку), обильное тёплое питьё (хоть по чайной ложке, но через каждые 10 минут), еда в пюрированном состоянии и тоже тёплая…
Пальчик
Купите люголь в аптеке стоит копейки на мальчик ватку и гланды протирать он сладкий на вкус и налет убирает. Почитайте про него я и себе и детям так лечу
Елена, ГВ это оч круто! Значит АБ по схеме врача и ГВ сколько пожелает. Вы умничка, и всё будет у Вас гуд!
сыну ангину полгода назад вылечила антибиотиком по рассчетам педиатра и спреем иНГАЛИПТ.он лучше чем тантум… мне самой то тантум не помогает уже, хотя я каждый раз как заболеваю все с ангины начинается.
Вам надо поспрашивать спрей с ледокаином, так хоть бедненькая может что-нибудь покушает. Типа тунтум-верде, но только для деток.
Чайная ложка соды на стакан тёплой воды, набираете в спринцовку и над раковиной промываете горло, так же можно и фурацилин, тантум верде .
А что вам врач прописал ещё?
тёплое молоко со сливочным маслом и мёдом(при отсутствии аллергии)