девочки,помогите!

Все заново описывать не буду, кому интересно читайте пред посты. В общем сегодня поднялась темпа только часа в 2, мы ее сбили нурофеном, мы с дочей поспали и потом больше темпа не поднималась, НО она ничего не ест, вот сегодня она съела всего одну пельмешку с бульончиком и ложки 3 каши утром и так же вечером, она прям плачет! Я думаю что горло у нее сильно болит и кушать хочет, а глотать больно, все назад выплевывает( Господи, я незнаю как ей помочь и что сделать чтоб наша ангина прошла уже поскорее! Мы брызгаем в горло мирамистин.

Мне очень сложно смотреть как ей плохо, нервы и терпение подходит к концу, слезы текут когда вижу как она мучается, бедная моя девочка!

Девочки, может вы что-нибудь путное посоветуете? Что еще ей можно брызгать? Реально, не могу больше((( всем спасибо за советы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

мирамистин вообще совершенно не помог

Пожаловаться
Дарья

Было похоже, тоже горло болело, тонзилгон капельки и ингалипт брызгать, он не дорогой

Пожаловаться
Виктория

Елена, Он ей хоть обезболит немного и она может покушает.

Пожаловаться
Мария
Елена, поправляйтесь быстрее.
Пожаловаться
Надя

Нам при ангине назначали брызгать тантум-верде и мирамистин (чередовать через каждые 2 часа), антибиотик хемомицин (врач рассчитывала дозировку), обильное тёплое питьё (хоть по чайной ложке, но через каждые 10 минут), еда в пюрированном состоянии и тоже тёплая…

Пожаловаться
Елена, Мария права, шприцом без иглы за щёку воду по капельке каждые несколько минут, получится что-то вроде игры. И необходимая жидкость будет поступать в организм.
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
Елена, 3 дня
Пожаловаться
Елена
ОЛЬга Сергеевна 
Быстро как, мы 3 дня с темной мучались, а теперь с горлом(
Пожаловаться
Мария
Елена, Даже если вы сможете просунуть кончик спринцовки за щёку, то вы всё равно смоете часть заразы из ротика крошки, а значит лекарство будет лучше работать.
Пожаловаться
Елена
Мария 
Спасибо. Попробую
Пожаловаться
Юлия Ишбулдина

Пальчик

Пожаловаться
Юлия Ишбулдина

Купите люголь в аптеке стоит копейки на мальчик ватку и гланды протирать он сладкий на вкус и налет убирает. Почитайте про него я и себе и детям так лечу

Пожаловаться

Елена, ГВ это оч круто! Значит АБ по схеме врача и ГВ сколько пожелает. Вы умничка, и всё будет у Вас гуд!

Пожаловаться
Елена
Оля Лялячкина 
Спасибо! Надеюсь что скоро все пройдет, а то не могу уже((
Пожаловаться
Елена, Для облегчения состояния ребёнка обильное тёплое питьё, что угодно, не нужно мучать дитя бабушкиными советами, лучше напоите её тёплым компотом. Пить нужно много, антибиотики пить столько, сколько сказал доктор, иначе всё напрасно, выжившие бактерии при следующем удобном случае на них не отреагируют.
Пожаловаться
Елена
Оля Лялячкина 
У нас беда в том что она еще и пьет очень мало, я ей и кампоты и соки и молоко, а она нет и все(( благо мы еще на ГВ
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

сыну ангину полгода назад вылечила антибиотиком по рассчетам педиатра и спреем иНГАЛИПТ.он лучше чем тантум… мне самой то тантум не помогает уже, хотя я каждый раз как заболеваю все с ангины начинается.

Пожаловаться
Елена
ОЛЬга Сергеевна 
Долго лечили ангину?
Пожаловаться
Виктория

Вам надо поспрашивать спрей с ледокаином, так хоть бедненькая может что-нибудь покушает. Типа тунтум-верде, но только для деток.

Пожаловаться
Елена
Виктория 
Ну вот нам врач сказала что можно тантум тоже, потом говорит что и мирамистин хорошее средство, он у нас был в аптечке им и брызгаю, думаю еще надо все-таки купить и тантум
Пожаловаться
Мария

Чайная ложка соды на стакан тёплой воды, набираете в спринцовку и над раковиной промываете горло, так же можно и фурацилин, тантум верде .

А что вам врач прописал ещё?

тёплое молоко со сливочным маслом и мёдом(при отсутствии аллергии)

Пожаловаться
Елена
Мария 
Антибиотик флемаксин со вчерашнего дня даем. На мед аллергия у нас. думаю что не смогу ей промыть горло, она даже рот не откроет
Показать ещё
Актуальные посты
чем имя софия отличается от имени софья
тест на подтекание околоплодных вод как определить
тест на подтекания вод инструкция цена