Вчера было мне очень плохо, а сынуля и днём любит присосаться;)) И опять решила чесноком натереться, и сказала сынуле, что титя невкусная… Он больше и не попросил)) Днём спокойно уснул без тити, на руках покачала. На ночь долго укладывались, но он даже не пытался титю вытащить у меня))) Только через майку щупал и щупал, и мычал чего-то)) Наверно недоумевал «как так-то, раз и невкусная?» А потом и вовсе нашлёпал по титькам;) А потом попьёт компотик из поильника и опять ложится))) Но ночью просыпался и я ему давала грудь. А утром опять «титя невкусная»)) Ну сегодня вообще не вспоминал… И вот вечером укладываемся спать… Легли рядом, ему конечно думается… Чесноком я не мазала, но одела лифчик под сорочку. И он мне пальчики засовывает в лифчик, опять мычит чего-то)) А я объясняю, что он у меня уже большой, и титя стала невкусная. И бедный ребёнок лежал, слушал мамин бред и стал облизывать мне то, что в лифчик не влезло( А потом и вовсе пытался присосаться(( Мне его стало тааак жалко, он мне всю грудь облизал;(( Решила дать ему на ночь, предлагаю, а он смеяться начал
Или не надо оставлять? А сразу полностью убирать? Как вы делали?
У меня ещё проблема, что молоко постоянно прибывает, а его никто не высасывает(( Я и так много не пью уже жидкости… Сцежусь еле-еле до облегчения состояния, но не особо то получается(( Только грудь намяла- болит;( Или от молока болит, не пойму. Как уменьшить кол-во молока без таблеток?
Кристина, «Молочка тютю..»
Чесночную титю тоже будет сосать?)) А то ещё какие-то ампулы с горьким веществом продаются для этих дел..
альфия, Ну значит и у меня скоро убавится))
Александра, А ночью тоже больше не просит?
Многие советуют шалфей пить что бы пропало молоко.
Я не сцеживалась. Точнее один раз когда грудь на 2й день камень была. А потом и перестала и все молоко пропало.
моей уже 2года 3 месяца. Что только не мазала и не говорила. Подходит говорит мама я уже большая все молочка у тебя тютю да? Но не проходит и минуты как лезит чутьли не разрывает одежду и сосет)
чем реже будете кормить тем меньше молока станет, мы бросили дневное кормление месяца два назад, а на ночь даю и ночью тоже, но молока заметно очень мало стало чувствую.
Надо бы тоже так попробовать, а то я уже не могу, так надоело, что дочка на мне постоянно висит.
а мы бросили, даже не поняла как, сначала выпрашивал-я давала, зеленкой мазала, но он ночью и зеленую сосал, а потом я сказала, что папа молоко все попил -он заулыбался и все… теперь уже как почти месяц без сиси, может пощупать, облизнуть-ну не более
Вы так мило все описали что аж улыбка на лице, мне тоже было бы жалко отучать, но нам и рано пока:-)
???
послушаю, нам скоро предстоит