'девочки, сильно ли у ваших малышей моча пахнет? у моей последнее время прям как кошачья! Вонюууучаяяя! Вот думаю, может к врачу сводить? Или так и надо… Просто мы недавно с ГВ распрощались и вот вонять слала. Подружка говорит, у ее сына не пахнет, она даже колготки может подсушиватьЯ себе даже представить такого не могу! Если она только описается уже запах ужасный!
чего то вонючая стала…
Комментарии
ШальнаяБаба
Деть
14 лет
Самара
у меня была та же история… сдали мочу.все в норме, врач сказал возможно из за сока
Александра
маминпомощник
24 года
самыйсладкиймалыш
13 лет
Нововоронеж
чем разнообразнее пища, тем сильней запах, я имею ввиду что у грудничков она вобще не пахнет, про кошачью вы конечно загнули наверное, но если так беспокоит сходите к врачу.
Жека
Сашулька
15 лет
Ольга
31 год
Самара
нет, серьезно! Очень вонючая! Пьет мало… привыкла пить из титьки...
Ирина
Лилия
15 лет
Северодвинск
может жидкости недостаточно получает, это может быть причиной запаха и цвета мочи
Жека
Сашулька
15 лет
Ольга
31 год
Самара
скорее всего… буду насильно поить.
Танянебудуголосовать
Дочаааараз
25 лет
Дочааааадва
15 лет
Нижний Новгород
обычно так бывает перед заболеванием, я заметила… Посикает с запахом- на следующий день сопли, температура- всё орви… или если ребёнок очень долго не сикал так ещё бывает… пить тогда больше давать надо…
Оксана
Георгий
15 лет
Ульяновск
нет запаха аммиака?????
ГОРГОНА
Младшая
14 лет
Старшая
25 лет
Череповец
у нас тоже воняет… раз пописает и все в стирку, кто-то недавно повесил ее ссаные штаны на батарею, так воняло как в туалете привокзальном… я думаю просто кушать стала с общего стола, вот и пахнет теперь как у взрослого…
Елена
Анисья
23 года
Кирилл
20 лет
Людмила
15 лет
Валентина
13 лет
Ульяна
7 лет
Красноярск
+1
Иринка
МояЖизнь
15 лет
Мояжизнь
10 лет
Санкт-Петербург
да, правильно спросили, хорошо пьет? сходите к врачу обязательно
Жека
Сашулька
15 лет
Ольга
31 год
Самара
да вот воду не любит… чай, компот пьет, но мне кажется маловато.
Актуальные посты
гречка запор
реабилитационный центр на таганке
реабилитационный центр на таганке