чего то вонючая стала…

'девочки, сильно ли у ваших малышей моча пахнет? у моей последнее время прям как кошачья! Вонюууучаяяя! Вот думаю, может к врачу сводить? Или так и надо… Просто мы недавно с ГВ распрощались и вот вонять слала. Подружка говорит, у ее сына не пахнет, она даже колготки может подсушиватьЯ себе даже представить такого не могу! Если она только описается уже запах ужасный!

чего то вонючая стала…

Жека
0111023
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШальнаяБаба
у меня была та же история… сдали мочу.все в норме, врач сказал возможно из за сока
Пожаловаться
Александра
чем разнообразнее пища, тем сильней запах, я имею ввиду что у грудничков она вобще не пахнет, про кошачью вы конечно загнули наверное, но если так беспокоит сходите к врачу.
Пожаловаться
Жека
нет, серьезно! Очень вонючая! Пьет мало… привыкла пить из титьки...
Пожаловаться
Ирина
может жидкости недостаточно получает, это может быть причиной запаха и цвета мочи
Пожаловаться
Жека
скорее всего… буду насильно поить.
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
обычно так бывает перед заболеванием, я заметила… Посикает с запахом- на следующий день сопли, температура- всё орви… или если ребёнок очень долго не сикал так ещё бывает… пить тогда больше давать надо…
Пожаловаться
Оксана
нет запаха аммиака?????
Пожаловаться
ГОРГОНА
у нас тоже воняет… раз пописает и все в стирку, кто-то недавно повесил ее ссаные штаны на батарею, так воняло как в туалете привокзальном… я думаю просто кушать стала с общего стола, вот и пахнет теперь как у взрослого…
Пожаловаться
Елена
+1
Пожаловаться
Иринка
да, правильно спросили, хорошо пьет? сходите к врачу обязательно
Пожаловаться
Жека
да вот воду не любит… чай, компот пьет, но мне кажется маловато.
Актуальные посты