Предложили платно прививку,что скажите? 15 марта 2016 11:55 Нам делали вчера манту, через 3дня делать корь краснуха паротит и медсестра предложила сделать ее платно.Прививка делается одним уколом и на 5лет.Что посоветуете?(до этого все прививки делали бесплатно) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Новикова Владислав10 летЮляня-Ангелочек12 лет Донецк делали бесплатную, двумя уколами один в плечо, второй под лопатку. Перенесли хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём10 летВиктория8 лет Москва Эту прививку в 2 укола в плечи нормально перенесли, врач сказала, что реакция должна быть нормальная.Самая тяжёлая акдска, вот её я ставлю импортную ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаГоворун Максим10 летАлина19 лет Череповец Эту смысла нет платную делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Li Салоу Я только за платные прививки. с бесплатной акдс мы три дня лежали в лежку. И теперь постоянно болеем, что я даже вторую поставить не могу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва бесплатная отлично переносится. И тоже на 5 лет делаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Нася Матвей9 летАрина13 лет Пермь ↩ Валентинка И тоже одним уколом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва ↩ Нася Двумя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нася Матвей9 летАрина13 лет Пермь ↩ Валентинка Нам одним кололи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва ↩ Нася Ну, мож, в один шприц все смешали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксанна Тверь Я делала ребенку платную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SmokyCat Павел11 лет Рязань В свое время я не стала на кпк деньги тратить. Сын и бесплатную эту прививку отлично перенес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кудряшка Сью Футболист24 годаКапризулька14 летМалышок10 лет Медсестра хочет заработать. Бесплатные ничем не хуже, да и переносятся нормально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Москва ↩ Кудряшка Сью вот я тоже так думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кудряшка Сью Футболист24 годаКапризулька14 летМалышок10 лет ↩ Мария Я бы ещё могла понять акдс платную. Но тоже делала бесплатные всем детям и все ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ на вас решили заработатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 летДочь10 лет Санкт-Петербург ↩ МАТЬ + Предыдущая статьяКак долго принимать Глицин?Следующая статьяПокашливание после сна.Актуальные постыклиника здановского отзывыклиника здоровое поколениеклиника им кулакова отзывы
делали бесплатную, двумя уколами один в плечо, второй под лопатку. Перенесли хорошо.
Эту прививку в 2 укола в плечи нормально перенесли, врач сказала, что реакция должна быть нормальная.Самая тяжёлая акдска, вот её я ставлю импортную
Я только за платные прививки. с бесплатной акдс мы три дня лежали в лежку. И теперь постоянно болеем, что я даже вторую поставить не могу.
Двумя
вот я тоже так думаю
на вас решили заработать
+