ОТИТ ПОДТВЕРДИЛИ((((

НАЧАЛО

БЕДНЫЙ МОЙ МАЛЬЧИК… ОТМЕНИЛА ЗАПИСЬ В ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ, ПОЕХАЛИ В ДОКБ… ПОКА ЖДАЛИ ОЧЕРЕДИ, ДУМАЛА, ЧТО СЫН ПОТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ ОТ БОЛИ В УХЕОТИТ ПОДТВЕРДИЛИ((((ОН ТАК КРИЧАЛ!!! КОГДА ОТПУСКАЛО, НАЧИНАЛ ДРЕМАТЬ… НУ ЧТО, ДИАГНОЗ — ДВУСТОРОННИЙ ОТИТ!ОТИТ ПОДТВЕРДИЛИ((((НА ФОНЕ ОРВИ… НАЗНАЧИЛИ КУЧУ ЛЕКАРСТВ, И ТАКУЮ ЖЕ КУЧУ НАГОВОРИЛИ УСТНО… СЕЙЧАС ЖУТКАЯ КАША В ГОЛОВЕ… ПЫТАЮСЬ ВОССТАНОВИТЬ ВСЮ ИНФУ… ВОТ ТАКИМ БОКОМ ВЫШЕЛ НАШ НАСМОРК… А СОПЛИ, КАК ВОДИЧКА, ПРОЗРАЧНЫЕ И ЖИДКИЕ… ВЫСМАРКИВАЕМ ХОРОШО И ЧАСТО… ВООБЩЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛА, ЧТО ТАК ВСЕ ОБЕРНЕТСЯОТИТ ПОДТВЕРДИЛИ((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
052596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оля
Олечка, пусть Димулька поскорее выздоравливает! как жалко деток… сердце разрывается, когда у них что-то.то болит… лучше самим сто раз…
Пожаловаться
Ольга
оля 
ох, стараемся… сегодня вечером опять жаловался… температура опять поднялась 38… завтра врача буду вызывать…
Пожаловаться
kaSandra
Блин выздоравливайтетак боишься всегда этого отита((((помню в детстве у брата было, он уде даже большой был но как он плакал нм когда не забуду
Пожаловаться
Ольга
kaSandra 
капли отипакс хорошо помогли… мин через 10 уснул
Пожаловаться
kaSandra
Ольга 
Поправляйтесь!!!
Пожаловаться
Светик Семицветик

Ой, как я вам сочувствую!!! Выздоравливайте скорее!!!

Пожаловаться
Лола

мы капали отипакс от отита и антибиотики и обязательно в нос надо что-то

Пожаловаться
Ольга
Лола 

да, капаем отипакс и супракс пьем… в нос проторгол, виброцил… сегодня уже лучше, капли хорошие

Пожаловаться
Лола
Ольга 
полидекса по-моему назывались в нос! отит это такая мерзкая штука-унас время от времени вылазит — и все начинается с носа
Пожаловаться
Gatta Carters

Выздоравливайте, бедняжки! Почитала, теперь хоть буду знать про отипакс… У нас тоже сопли, вот чего бойся!

Пожаловаться
Ольга
Gatta Carters 
очень хорошие капли… быстро обезболили и он 3 часа проспал
Пожаловаться
Юлия
Бедняжка!!! Лечитесь и скорее поправляйтесь!
Пожаловаться
Оленька

Бедняга
Я сама только выздоровела… простуда переросла в отит, 2 недели ухо заложено было, правда, не болело, просто заложенность

Пожаловаться
Светлана

выздоравливайте скорее! У нас тоже так было ОРВИ в двусторонний отит перешла. Антибиотик давали, отипакс капали и називин в носик. Теперь при соплях сразу ушки проверяю. Бедные детки! Так хочется, чтобы они не болели!

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
спасибо! вчера страшно и больно было на него смотреть, так ему плохо было
Пожаловаться
Ирина null
Скажите а для носа вам что назначали? У нас просто в воскресенья тоже резко ухо заболело только доча показывала на шею рядом с ушком в поликлинике врач ничего не сказала просто сказала что на фоне орви начало ухо болеть назначали в рот но лечит нос синупрет, и отипакс. Домой пришли дала панадол у нас темпа была 38,5 закапала ушки дала синупрет и дочаиуснула а проснулась уже бодричком
Пожаловаться
Ольга
Ирина null 
мы капали називин при орви, врач просто капли поменяла на виброцил и назначила еще проторгол по 2 капли 3р в день… и сказала, что проторгол капать для профилактики каждые 2 недели
Пожаловаться
Ирина null
Ольга 
Спасибо, выздоравливайте!
Пожаловаться
Бедный( выздоровления скорейшего!
Пожаловаться
Ирина
Бедный малыш, натерпелся… Выздоравливайте!
Пожаловаться
Екатерина
Нурофен так и не дали?
Антибиотики назначили?
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
не давала, с дурью… супракс назначили, капли ушные, нос лечить… короче куча всего… сейчас повеселел немного… на машине катается))
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
посмотрите ролик Комаровского про отит. Там все очень подробно и доходчиво рассказывает.
Пожаловаться
Гав ПростоГав
Выздоравливайте. У моих девчонок всегда почему-то в марте были проблемы с ушами.
Пожаловаться
АннушкА
Бедный мальчик( Отит — это жесть((( Сами 3 раза им переболели. Оль, ты ему на ночь Нимулид дай в сиропе — хорошо боль снимает, мы им спасались.
Пожаловаться
Ольга
АннушкА 
я боюсь этот нимулид… он очень сильный для детей…
Пожаловаться
Ольга
АннушкА 
капли в уши и нурофен на ночь дам
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

у нас орви в бронхит перешло((выздоравливайте

Показать ещё