ОТИТ ПОДТВЕРДИЛИ((((

НАЧАЛО

БЕДНЫЙ МОЙ МАЛЬЧИК… ОТМЕНИЛА ЗАПИСЬ В ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ, ПОЕХАЛИ В ДОКБ… ПОКА ЖДАЛИ ОЧЕРЕДИ, ДУМАЛА, ЧТО СЫН ПОТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ ОТ БОЛИ В УХЕОТИТ ПОДТВЕРДИЛИ((((ОН ТАК КРИЧАЛ!!! КОГДА ОТПУСКАЛО, НАЧИНАЛ ДРЕМАТЬ… НУ ЧТО, ДИАГНОЗ — ДВУСТОРОННИЙ ОТИТ!ОТИТ ПОДТВЕРДИЛИ((((НА ФОНЕ ОРВИ… НАЗНАЧИЛИ КУЧУ ЛЕКАРСТВ, И ТАКУЮ ЖЕ КУЧУ НАГОВОРИЛИ УСТНО… СЕЙЧАС ЖУТКАЯ КАША В ГОЛОВЕ… ПЫТАЮСЬ ВОССТАНОВИТЬ ВСЮ ИНФУ… ВОТ ТАКИМ БОКОМ ВЫШЕЛ НАШ НАСМОРК… А СОПЛИ, КАК ВОДИЧКА, ПРОЗРАЧНЫЕ И ЖИДКИЕ… ВЫСМАРКИВАЕМ ХОРОШО И ЧАСТО… ВООБЩЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛА, ЧТО ТАК ВСЕ ОБЕРНЕТСЯОТИТ ПОДТВЕРДИЛИ((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
052596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамавкубе

Оля, скорейшего вам выздоровления.И берегите себя!!!

Пожаловаться
Ольга
Мамавкубе 
спасибо, Маша!
Пожаловаться
Айрис

Олечка, жесть! лечитесь, выздоравливайте, ну надо ж так

Пожаловаться
Ольга
Айрис 
спасибо… закапала капли, заснул детка… сколько раз насморк был, да с зелеными соплями, но чтобы вот так…
Пожаловаться
Айрис
Ольга 
вот и мы такие же… сопли присутствуют, чистим просываем, пшикаем, но чтобы так… бр…
Пожаловаться
Глория

маленький скорее поправляйтесь, все детство мучилась с ушами

Пожаловаться
Ольга
Глория 
спасибодаже не представляю, какая это боль… у меня было пару раз стреляло в ухе, что аж глаза на лоб лезли…
Пожаловаться
Глория
Ольга 
ой выла помню постоянно (мне просто помогало)
сейчас вон нурофен можно дать он от ушной боли помогает тоже, сыну давала
Пожаловаться
Ольга
Глория 
да я, дура, побоялась дать нурофен… я не знала, как отит диагностируют… теперь знаю
Пожаловаться
Глория
Ольга 

ты просто не знала не ругай себя, я помню сын как закричал от боли покраснел весь я бегом собираться в больницу сразу (муж помнюю как сидел на диване начал на меня только орать че из мальчика тряпку делаю, я ему а у тебя уши ьлели??? он нет!!! я ему вот и заткнись!!!) и уже в коридоре вспомнила что нурофен можно дать, в больнице боль прошла он засыпает и вот так его полусонного смотрела врач

Пожаловаться
Ольга
Глория 
ага, у него как проходит боль, так засыпает… вот уже 2,5 часа спит после больницы
Пожаловаться
Глория
Ольга 
малыш, лечите ушко
Пожаловаться
Лерочка
Ольга 

Ох, бедный малыш… Поправляйтесь скорее.

Пожаловаться
САМИРА

я помню боль при отите((( это жесть. Отипакс очень здорово помогает, здоровья вам!!!!

Пожаловаться
Ольга
САМИРА 
ДА, ЗАКАПАЛА ОТИПАКС… ДРЕМЛЕТ МАЛЯВКА…
Пожаловаться
verleiter Романенко

Это именно из за частых высмаркиваний, пошло воспаление, бедный малыш, здоровья вам побыстрее!!!

Пожаловаться
Ольга
verleiter Романенко 
ВРАЧ СКАЗАЛА НАОБОРОТ, ЧАСТО ВЫСМАРКИВАТЬ, ЗАКРЫВАЯ ОДНУ НОЗДРЮ (МЫ ТАК И ДЕЛАЛИ)
Пожаловаться
Dinka
verleiter Романенко 
у нас был отит, и нам сказали сопли убирать из носа, высмаркивать, закапывать сосудосуживающее. а если не высмаркивать, что там будет…
Пожаловаться
Катерина

При отите и правда очень сильная боль. Нам врач сказал что можно нурофен дать в возрастной дозировке. Так мы и делаем, боль сразу проходит.

Пожаловаться
Ольга
Катерина 
теперь буду знать…
Пожаловаться
Катя

У нас тоже был, гнойный правда и ушко прокалывали.

Пожаловаться
Оксана

А отипакс сначала закапать, что бы дитя не мучилось зря?

Пожаловаться
Ольга
Оксана 
А МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО ОН У ВСЕХ В АПТЕЧКЕ ИМЕЕТСЯ?? Я НИ КОГДА В ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ОТИТОМ! И СХОДИТЬ В АПТЕКУ ТОЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ-ОДНОГО РЕБЕНКА НЕ ОСТАВИШЬ ДОМА!
Пожаловаться
Dinka
Оксана 
как можно лекарства капать не зная диагноза? а если там перфорация перепонки?