Летом начали ходить на развивающие занятия 2 раза в неделю. Сынок начал болеть стабильно раз в месяц, а с января — теперь уже по 2 раза за месяц заболевает. Вот выписали нас со 2 марта, а сегодня он все утро чихает и ночью горло чесал, мне все это уже очень знакомо((( Что делать не знаю… Поделитесь советами, опытом.
нам один педиатр посоветовала бронхо- ваксом… пить курсом 10 дней пить, 20 перерыв.Так 3 раза. Дочка ттт, всю зиму нормально ходила в сад, даже в период зоболеваемости… хотя, мы пока только 2 раза пропили… А так тоже — 2 дня в саду 3 недели дома… бесконечные ларингиты и сопли до колена… недавно простыла, но все прошло быстро и в легкой форме)
Не кутать, гулять на улице, давать Омега-3 КАЧЕСТВЕННЫЙ! и для нервной системы хорошо, и для глаз, и иммунитет укрепляет!
Перерастет. Терпения вам
Бронхоиммунал проведите
и другие иммуномодуляторы.
здорово, надо попробовать
А живете в крупном городе? Я просто не знаю, где это — Камышин. Бывает, что дети в городах и болеют, и аллергией маются. Это еще бывает из-за плесневых грибов, которые живут в стенах и вентиляции. Вы если поедете в деревню, попробуйте (если нет острой реакции типа отеков) спустя пару недель, как там побудете, немножко желтка свежего, ложку молока… Просто сейчас мы столько дряни едим, что жутко. В магазинных и даже у нечестных фермеров продукты антибиотиками напичканы. А ещё можно найти козье молоко. Вот оно аллергикам показано! На вкус непривычно, но может пойти хорошо.
да служебное жилье такое досталось( на окнах и в ванной комнате в швах плиточных — все в грибках, сами травили, но это так все временно
рекомендуют заваривать шиповник и поить или алоэ с медом делать для поднятия иммунитета
у нас аллергия на шиповник, мед даже не пробовали
закалять, закалять и еще раз закалять ))