Скоро у нас семейный праздник и в гости придет ребенок, 2,5 года, который не кушает мясо, вообще. Вот ума не приложу, что можно приготовить на праздничный стол, чтобы он тоже это кушал. Может кто посоветует что?
п.с. у мамы ребенка спросить не вариант.
Пусть родители об этом думают
Кстати, очень занятные получаются сосиски, если их на две части поделить и с обоих концов подрезать накрест. При варке или обжарке они как звездочки:-) кстати, можно еще надрезы по спирали делать для обжарки, тоже красивые выходят:-) как вариант, вдруг сработает:-):-):-)
Сделайте ежики:-) там мясо с рисом:-):-):-)
Мои двоюродные сестры, обе, до старшей группы детсада мясо из супа выбрасывали… совсем не ели:-)
А вот сосиски ели!
Им говоришь, что вот, вроде сосиски то тоже мясо, а нет! Говорили, что сосиски это сосиски:-):-):-):-)
Родители у кого детки не кушают все, должны позаботится и взять что-то с собой. А вообще у вас на столе будет же не одно мясо, картошка например, может быть сыр. Я вообще своего на праздниках особо не кормлю, если не хочет.
У меня племянник мясо не ест, ест все что без мяса на столе. Специально ничего не готовят на него на стол.
Курочку? Или кролика
картошку пюре, рыбку запеките, салаты
мне было б пофиг, реально. Готовила бы то, что посчитала нужным
мой не ест мясо почти.Но если на празднике на столе есть колбаса то он ее с удовольствием съест.Обожает овощи.Яйца любит рыбу.Ну и гарниры всякие