Чем кормить ребенка, который не кушает мясо?

Скоро у нас семейный праздник и в гости придет ребенок, 2,5 года, который не кушает мясо, вообще. Вот ума не приложу, что можно приготовить на праздничный стол, чтобы он тоже это кушал. Может кто посоветует что?

п.с. у мамы ребенка спросить не вариант.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гончарова

Пусть родители об этом думают

Пожаловаться
Юлия Кремль
Анна Гончарова 
Анна Гончарова, +100500
Пожаловаться
Татьяна Аникина

Кстати, очень занятные получаются сосиски, если их на две части поделить и с обоих концов подрезать накрест. При варке или обжарке они как звездочки:-) кстати, можно еще надрезы по спирали делать для обжарки, тоже красивые выходят:-) как вариант, вдруг сработает:-):-):-)

Пожаловаться
Татьяна Аникина

Сделайте ежики:-) там мясо с рисом:-):-):-)
Мои двоюродные сестры, обе, до старшей группы детсада мясо из супа выбрасывали… совсем не ели:-)
А вот сосиски ели!
Им говоришь, что вот, вроде сосиски то тоже мясо, а нет! Говорили, что сосиски это сосиски:-):-):-):-)

Пожаловаться
AllaLu
картошка, овощи и фрукты — много ли ребенку надо, это ж не мужик в 100 кг
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Родители у кого детки не кушают все, должны позаботится и взять что-то с собой. А вообще у вас на столе будет же не одно мясо, картошка например, может быть сыр. Я вообще своего на праздниках особо не кормлю, если не хочет.

Пожаловаться
Елена Соколова
Если спросить не вариант, то никогда не угодаете. Моя до сих пор мясо ест только пюре из банок, с общего стола ест только кашу, суп, никаких вторых блюд. Рыбу и подавно не будет есть.
Пожаловаться
Елена Соколова
Ой, никаких пирогов, тортов и т.д она и подавно не ест. Поэтому тут как пальцем в небо
Пожаловаться
ДругаяМама

У меня племянник мясо не ест, ест все что без мяса на столе. Специально ничего не готовят на него на стол.

Пожаловаться
KATRIN

Курочку? Или кролика

Пожаловаться
Елизавета
Блины, сырники, оладья, фрукты, сыр, макароны с сыром или картошку фри сделать в духовке. Мой 7 мес не но мясо… Щас ток котлеты начал есть…
Пожаловаться
Елена

картошку пюре, рыбку запеките, салаты

Пожаловаться
Евгения
У меня ребенок мясо не ест, но ест шашлык.Еще колбаса, сыр… наврятли рыба в этом возрасте.А вообще это надо обсудить с его мамой
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Может пирог испечь? Обычно дети любят выпечку.
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Рыбу запечь можно
Пожаловаться
МамАня

мне было б пофиг, реально. Готовила бы то, что посчитала нужным

Пожаловаться
Ирина

мой не ест мясо почти.Но если на празднике на столе есть колбаса то он ее с удовольствием съест.Обожает овощи.Яйца любит рыбу.Ну и гарниры всякие

Показать ещё