У дочки припухла грудка. Куда,что это,почему?

Утром помогала дочке снимать пижамку и сразу бросилась в глаза правая грудка… набухшая. Такое было в три недели, а теперь нам 2.6 года. Вспомнила, что направляли нас к хирургу. Не могу сидеть сложа руки. Записалась ещё к эндокринологу, педиатр у нас как диспетчер быстрее бы сбагреть. Слабы мы на аллергию, но ни капли, ни мази гормональные не даю. Не запускаем. Температура 36.5. Девчули, места себе не нахожу. Могут ли быть гормональные скачки? У кого подобное было? Переживаю очень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина null

нас с грудью к гинекологу отправляли

Пожаловаться
Елена
Ирина null 
Намотала на ус, запишусь.
Пожаловаться
МамаТрехКотят

перестаньте гадать… может не все еще так страшно как кажется… надо врачу показаться вначале

Пожаловаться
Елена
МамаТрехКотят 
Участковый «эскулап» при такой «сама себе доктор» будешь. Съездили в приёмное, не острое у нас. Уф… праздники переживём.
Пожаловаться
МамаТрехКотят
Елена 
это очень хорошо! а с врачем сочувствую (((( может стоит тогда вам участкового поменять?
Пожаловаться
Елена
МамаТрехКотят 

Была мысль, но может получиться «шило на мыло». При родах у дочки родовые травмы были, выхаживали и сейчас ещё нужно подтягиваться. Педиатр и не хочет с нами связываться.

Пожаловаться
МамаТрехКотят
Елена 
ну это ж не нормально! кто кроме педиатра должен быть в любом случаи связанным со здоровьем вашим самым важным звеном? может стоит на форумах вашего города поузнавать про педиатров именно вашей поликлиники? хотя конечно «врачебная этика» может тут сделать из любого врача плохого ((( а частные клиники хорошие у вас есть?
Пожаловаться
Елена
МамаТрехКотят 

Несколько раз ездили в платный мед центр. Там видели что есть проблемы, но проявляли осторожность «имидж» дороже. В Москве в НИИ Габричевского только объяснили по полочкам. Но туда не наездишься.

Пожаловаться
Malinka

Не переживай! Скорей всего гормоны

Пожаловаться
Елена
Malinka 

Ну точно маститом не пахнет, объявили нам сегодня после осмотра т.е. посетили приёмный покой. Считаю лучше перебдеть.

Пожаловаться
Та
Я конечно могу ошибаться, у всех разное все… Но лучше вызвать детскую неотложку и знать, в поликлинике вам проходить осмотр или в больницу пора
Пожаловаться
Елена
Та 

Съездили на осмотр к хирургу, выдохнула не мастит у нас. С живой гор поликлиники не слезу, пусть дают направление на анализы или обследование.

Пожаловаться
Та
Елена 
Конечно… Здоровья вам
Пожаловаться
Та
Какие выходные в поликлинике… Звоните в скорую… У нас так было… Оказалось мастит!!! Я во время увидела легли в больницу, слава богу хоть без операции обошлось… Вам от этого что, если приедет скорая?! Пусть приедут и посмотрят!!!
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
В месяц было. Гинеколог как раз осматривала. Говорила, что пока кормить грудью буду, может быть. Сходите к хирургу или детскому гинекологу
Пожаловаться
Танюка

была у меня в подругах девушка одна, уже удалилась, у ее дочери такое было, но года в 1,5, они еще были на ГВ, мама принимала ОК, они по очень приличным клиникам и врачам бегали, в итоге сказали ОК отменить, не давать курицу!

Пожаловаться
Елена
Танюка 

Мы то в 11 месяцев отказались от молочка. Быстрее бы уже в поликлинику.

Пожаловаться
Юлия
У знакомой у Дочки такое было, она очень любила курицу кушать, а курицу ведь качают гормонами, а маленькому ребёнку не так много надо
Пожаловаться
Елена
Юлия 
И они лечились, или само прошло?
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Перестали давать курицу и само прошло, потом перешли на индейку, её вроде не качают
Пожаловаться
Lorenna Zagneyeva
Честно скажу не сталкивалась с подобным, нужно скорее всего полное обследование пройти, не накручивайте себя
Пожаловаться
Елена
Lorenna Zagneyeva 
Волнуюсь что впереди ещё праздники-выходные в поликлинике, если что изменится.
Пожаловаться
Жанна
Конечно могут быть гормоны, нам врач сказала что от курицы может быть такое, что их пичкают гормонами
Пожаловаться
Елена
Жанна 
Индюшка прям нравится, просит.
Пожаловаться
Жанна
Елена 
Ну вот они накачены гормонами, возможно такая реакция, не переживайте раньше времени!
Пожаловаться
Елена
Жанна 
Материнская «фантазия» у меня сейчас хлещет в голову, это точно.
Пожаловаться
Жанна
Елена 
Так у меня с дочкой так же, что только не придумала себе)
Пожаловаться
Елена
Жанна 
Вот вот, как проблемы сразу я мнительная. Ну а как иначе?! Своя, родная кровинушка.
Актуальные посты
битва эксирасенсов от 09.11.12
битва экстосенсы когда приежали в новошахтинск и зачем
бифидумбактерин для новорожденных можно ли при запоре