Утром помогала дочке снимать пижамку и сразу бросилась в глаза правая грудка… набухшая. Такое было в три недели, а теперь нам 2.6 года. Вспомнила, что направляли нас к хирургу. Не могу сидеть сложа руки. Записалась ещё к эндокринологу, педиатр у нас как диспетчер быстрее бы сбагреть. Слабы мы на аллергию, но ни капли, ни мази гормональные не даю. Не запускаем. Температура 36.5. Девчули, места себе не нахожу. Могут ли быть гормональные скачки? У кого подобное было? Переживаю очень.
У дочки припухла грудка. Куда,что это,почему?
Комментарии
Актуальные посты
битва эксирасенсов от 09.11.12
битва экстосенсы когда приежали в новошахтинск и зачем
бифидумбактерин для новорожденных можно ли при запоре
битва экстосенсы когда приежали в новошахтинск и зачем
бифидумбактерин для новорожденных можно ли при запоре
нас с грудью к гинекологу отправляли
перестаньте гадать… может не все еще так страшно как кажется… надо врачу показаться вначале
Была мысль, но может получиться «шило на мыло». При родах у дочки родовые травмы были, выхаживали и сейчас ещё нужно подтягиваться. Педиатр и не хочет с нами связываться.
Несколько раз ездили в платный мед центр. Там видели что есть проблемы, но проявляли осторожность «имидж» дороже. В Москве в НИИ Габричевского только объяснили по полочкам. Но туда не наездишься.
Не переживай! Скорей всего гормоны
Ну точно маститом не пахнет, объявили нам сегодня после осмотра т.е. посетили приёмный покой. Считаю лучше перебдеть.
Съездили на осмотр к хирургу, выдохнула не мастит у нас. С живой гор поликлиники не слезу, пусть дают направление на анализы или обследование.
была у меня в подругах девушка одна, уже удалилась, у ее дочери такое было, но года в 1,5, они еще были на ГВ, мама принимала ОК, они по очень приличным клиникам и врачам бегали, в итоге сказали ОК отменить, не давать курицу!
Мы то в 11 месяцев отказались от молочка. Быстрее бы уже в поликлинику.