Питание ребенка.
Девочки, подскажите пожалуйста, чем вы кормите на ужин?
Я запуталась, у меня ребенок в еде привереда, много чего не ест, так как еще на гв.
Утром ест кашу, в обед овощи с мясом, на ужин раньше давала тоже кашу, но прочитала что два раза в день ее много. Овощи она днем норму съедает, мясо тоже говорят лучше в обед.
В итоге вечером чем кормить?
Мы отдыхали в санатории и там на завтрак и ужин была каша. Питание там было диетическое. Так что не много каши 2 раза в день.
ест кашу, если нет, то мясное и гарнир овощной
мы чаще всего два раза в день кашу едим. утром овсянку, а вечером любую другую молочную (манку, кукурузную, пленную, рисовую, тыквенную, вермешелевую )
Вечером обычно тефтельки, курочку, индейку или рыбку на пару. А на гарнир пюре картофельное, гречку или макароны. Макароны у нас в почете( беру в магазине лапшу-паутинку).
Мы кашу едим овсянку вечером и я в месте с детьми ее с удовольствием ем))))
а творог? печете печеньки? можно и пюре… да и кашу +с молоком… вообщем сами такие были. Самое лучшее все сели и поели… если нет… то на обед… и в ужин… а то потом совсем трудно будет
Да не ребенок привереда, а вам так проще)
Днём суп давайте, Вечером творог можно, запеканку
Вы не делаете ребенку режим. У вас ребенок знает, что если не захочет есть то, что дали — она в итоге все равно получит то, что хочет.
Скажем, мы в 1,10 пошли в садик, там у детей особо не спрашивают, что они хотят есть. День-два повредничали, потом поняли, что нужно есть то, что предлагают, иначе не получат ничего. В итоге-все дети едят ВСЁ
Что у меня в режиме недочеты есть, я согласно, мы не всегда в одно и то же время едим.
знаете, у меня сын любит кашу и всегда ел ее 2 раза в день, но вот не любит ребенок мясо и не ест его, так чуть по чуть, не бывает правильно для всех. у каждого ребенка свои потребности)