Питание ребенка.Девочки,

Питание ребенка.
Девочки, подскажите пожалуйста, чем вы кормите на ужин?
Я запуталась, у меня ребенок в еде привереда, много чего не ест, так как еще на гв.
Утром ест кашу, в обед овощи с мясом, на ужин раньше давала тоже кашу, но прочитала что два раза в день ее много. Овощи она днем норму съедает, мясо тоже говорят лучше в обед.
В итоге вечером чем кормить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мы отдыхали в санатории и там на завтрак и ужин была каша. Питание там было диетическое. Так что не много каши 2 раза в день.

Пожаловаться
Лиза
Анна 
Спасибо, вы меня успокоили)
Пожаловаться
люда евпатова

ест кашу, если нет, то мясное и гарнир овощной

Пожаловаться
Дарья

мы чаще всего два раза в день кашу едим. утром овсянку, а вечером любую другую молочную (манку, кукурузную, пленную, рисовую, тыквенную, вермешелевую )

Пожаловаться
Лиза
Дарья 
Ну вот мы тоже обычно каши на ужин ели, а прочитала что много столько каши. Каши-разные едим, и с молоком и без.
Пожаловаться
Дарья
Лиза 
ну посути все тяжелое. Мясо вечером тяжело, яйцо тоже тяжело. А если не молочная каша, так гарнир — та же каша :) гречневая или рисовая :)
Пожаловаться
Лиза
Дарья 
Ну так вот я про то же что гарнир тоже крупа))) я то за каши, просто думала может много
Пожаловаться
Лилиана

Вечером обычно тефтельки, курочку, индейку или рыбку на пару. А на гарнир пюре картофельное, гречку или макароны. Макароны у нас в почете( беру в магазине лапшу-паутинку).

Пожаловаться
Лиза
Лилиана 
Я иногда мясо тоже вечером даю, но говорят что тяжело для желудка. Макароны тоже кушаем, но в почете у нас гречка почему-то)))
Пожаловаться
Inola

Мы кашу едим овсянку вечером и я в месте с детьми ее с удовольствием ем))))

Пожаловаться
Лиза
Inola 
А на завтрак что кушаете?
Пожаловаться
Алиса

а творог? печете печеньки? можно и пюре… да и кашу +с молоком… вообщем сами такие были. Самое лучшее все сели и поели… если нет… то на обед… и в ужин… а то потом совсем трудно будет

Пожаловаться
Лиза
Алиса 
Вот единственное что она ни в какую не ест, молочное, буду пробоватьэк творога приучать. Так она полезное как раз ест и каши и овощи
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Мы на гв, но едим все. На ужин кормлю как всех: мясное+гарнир. Можно творог на ужин. Мне кажется, и омлет можно с теми же овощами.
Пожаловаться
МамаСына

Да не ребенок привереда, а вам так проще)

Днём суп давайте, Вечером творог можно, запеканку

Пожаловаться
Лиза
МамаСына 
Мне то чем проще? Я даю ей пробовать все время. Вот к примеру она яйца ест, а омлет нет. Я потихоньку стараюсь всего ей разного давать. Просто ей сложные блюда еще не-нравятся. Но мы все пробуем.
Пожаловаться
МамаСына
Лиза 

Вы не делаете ребенку режим. У вас ребенок знает, что если не захочет есть то, что дали — она в итоге все равно получит то, что хочет.

Скажем, мы в 1,10 пошли в садик, там у детей особо не спрашивают, что они хотят есть. День-два повредничали, потом поняли, что нужно есть то, что предлагают, иначе не получат ничего. В итоге-все дети едят ВСЁ

Пожаловаться
Лиза
МамаСына 
Если она не хочет, она не ест до следующей еды. Просто вот к примеру на брокколи рвотный рефлекс сразу, не мучить же.

Что у меня в режиме недочеты есть, я согласно, мы не всегда в одно и то же время едим.

Пожаловаться
МамаСына
Лиза 
Ешьте нормальную еду, на брокколи и у меня, и у всей моей семьи будет рвотный рефлекс)) В этом возрасте ребенку уже можно быть на общем столе, исключая откровенные вредности
Пожаловаться
Мария
Пипец… Пусть ест то что ест, кашу значит кашу, овощи так овощи.
Пожаловаться
Лиза
Мария 
Ну я так и даю, просто может не правильно
Пожаловаться
Мария
Лиза 

знаете, у меня сын любит кашу и всегда ел ее 2 раза в день, но вот не любит ребенок мясо и не ест его, так чуть по чуть, не бывает правильно для всех. у каждого ребенка свои потребности)

Пожаловаться
Лиза
Мария 
Не знаю, просто я чего то загрузилась с этими нормами питания, и теперь все что в день положенного, хочу в нее уместить.
Пожаловаться
Юлия
с года общий стол, на ужин с года давала: сырники, пельмени, вареники, запеканки и т.д.
Пожаловаться
Лиза
Юлия 
Попробую