История болезни дочки.Как быть дальше....

Привет всем.

В общем история такая.Мы с моей младшей дочкой ей 1 год,5.02.2016 попадаем в больницу с темп.39.2(держалась она так у нас 3 дня), и с зелеными соплями.Наш участковый врач будь она не ладна, упустила у нас ангину и бронхит, и отправила в больницу типа у нас просто ОРВИ, а уже там удивлялись какое это ОРВИ!!!!

Пролежали мы там неделю, дочка пошла на поправку, обкололи попку антибиотиками, ну как говорится надо, ведь ангина вирусная по другому не лечиться.И вот 11.02.2016 нас выписывают с хорошей кровью, мочей. Только единственное горлышко красненькое еще оставалось, но врач выписала нам дальнейший курс, который мы уже дома доделывали.

Это свечи Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Шеллист
И побольше поить! Моя еще есть отказывалась вообще, только жидкое и через бутылку. Покупала педиашур и жидкие готовые каши…
Пожаловаться
Виктория Шеллист
У нас был такой же диагноз — рино фарингит. Только еще ко всему добавился жуткий, мокрый кашель, аж до рвоты.

Вылечили за 1 неделю:

Температуру не сбивали вообще, была 38.7 — 1 день, второй — 38, к вечеру 37.4, на третий день 36.6. Справились.

В нос изофру, когда появились зеленые козы 3 дня, и називин сенситив на сон, чтоб нос дышал и сопли не стекали в носоглотку. От кашля — сироп проспан. Но мы постарше, поэтому я ей еще давала по 10 кап гомеопатические капли синупрет. Чтобы снять отек 3 дня давала зиртек 5 кап.

Промывать нос нам не рекомендовали из-за возможности возникновения отита( причем 3 врача — 2 с неотложки и участковый педиатр. Поэтому и не мучила ребенка тщетными попытками чего-то высосать из носа.

Обошлись без антибиотиков.

Поправляйтесь.

Пожаловаться
Наталия
При жидких соплях я закапываю виброцил, минут через 15 акваролом или чем нибудь подобным и соплеотсосом бэби вак отсасываю сопли. Потом закапываю проторголом. Если зеленые сопли, то меняю Проторгол на изофру или полидексу
Пожаловаться
мама Дэна
Это скорее не сопли.а отек
Пожаловаться
Мила
попробуйте начать давать антигистаминовые препараты (зиртек например). К лору надо идти, есть Т или нет. Мы у лора постоянно наблюдаемся. Сейчас заболели, от насморка нам прописали адрианол и сиалор (тот же самый проторгол). Если нос не начнет дышать за неделю, то может дать на уши ( у нас так постоянно). Выздоравливайте.)
Пожаловаться
Мила
Изофра или полидекса, это антибиотик местного применения. Все таки перед их применением опять же к лору сходить.
Пожаловаться
Мариz
так похоже на нашу недавнюю историю.Правда сопли были недолго.Выписали из больницы с горлом чуть красным и через 8 дней опять температура, 38 и тоже тантумверде назначили, аугментин антибиотик и в нос капать тем, что есть. В нос мы капали аквалором и каплями полидекса. Врач в больнице сказала капать 2 раза в сутки Полидекса, а не Називин

и что капли хорошие. Может и вам их попробовать.

Скорее всего у вас отек, поэтому носик и не дышит, сопли потекут скоро

Пожаловаться
Олеся
Там надо мучались а не случались ?
Пожаловаться
Олеся
Проторгол.Он очень хорошо помогает… Мы со старшим с адынойдами случались, только он поначалу и помогал.Тоже сопли не текли никогда.Вот снимим отёк и всё норм становилось…
Пожаловаться
Татьяна

Может Аквалор попробовать?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Капаю, но ничего пока, ноль.
Пожаловаться
Женечка

я вам советую поделать инголяции с диоксидином 0,5%. (2мл+2мл фираствора)… и сопли подлечити и горло.

Свечи виферон у нас не эфективны… ставлю генферон

Пить много давайте и на воздухе будьте больше или дома увлажняйте — проветривайте. Что б вытекали сопли ринофлуимуцил пшикать, и через 15 минут промывать носик

Пожаловаться
LaHojuela

називин это сосудосуживающее. от него сопли не потекут, он снимет отек в носу, и нос просто станет дышать. его нельзя больше 3-5 дней подряд капать, вызывает привыкание.

если сопли внутри сидят, возможно, стекают по задней стенке.

Пожаловаться
Татьяна

Увлажнитель может… поможет, мы только им спасаемся...

Пожаловаться
Лёля

Промывайте носик водичкой с помощью маленькой клизмочки. Все сопельки выйдут, конечно процедура не из приятных, но результат хороший.

Пожаловаться
Россияночка

вряд ли там сопли, скорее отёк

Пожаловаться
СараКристина
К лору не хотите сходить?
Пожаловаться
Екатерина
СараКристина 
Я бы с удовольствие, но пока с температурой не понятки, то есть то нет.
Показать ещё
Актуальные посты
смесь нутрилон аминокислотная до какого возраста
сочинение про маму 2класс
смесь нутрилон антирефлюкс