Для мясоедов норму нужно присмотреть. Как говорят поляки," что занадто то не здраво"! Мы, вегитарианская семья и дите с молоком имунитет имеет. С года полюбил Максимка картошку сырую, попробуй не дай когда чистишь. Салатики с сырых овощей, отварных это плюс здоровью.
наша из свежих овощей очень любит только огурец. Иногда даю погрызть морковку, а вот недавно она залезла в чашку с нарезанной свежей капустой для супа и тоже съела кусочек. Помидоры не любит.
До года еще давала морковь, огурец, перец, помидор, капустный лист, соцветие брокколи или цв.капусты. А вот с года до полутора был сезон осень-зима и приходилось давать отварное.
даю салатик из огурчика с помидоркой+масло подсолнечное капельку
Для мясоедов норму нужно присмотреть. Как говорят поляки," что занадто то не здраво"! Мы, вегитарианская семья и дите с молоком имунитет имеет. С года полюбил Максимка картошку сырую, попробуй не дай когда чистишь. Салатики с сырых овощей, отварных это плюс здоровью.
Лук (такой и зеленый), морковка, огурчик(свежий и маринованный), кабачок тоже маринованный (очень любит), бурячок, капуста не понравилась.
наша из свежих овощей очень любит только огурец. Иногда даю погрызть морковку, а вот недавно она залезла в чашку с нарезанной свежей капустой для супа и тоже съела кусочек. Помидоры не любит.
И я еще до года ввела-моровь, огурец, с 1,5-помидор и перчик болгарский, капустку, свеклу давала брусочками порезанную
Да, нам понравилось, я резала брусочками 3-4 штуки лопала))))
огурец, помидор, морковку, болгарский перец,
Да, летом огурцы, морковь, помидоры, салат и др.зелень
я давала помидоры, огрупец, перец,
морковь и огурец давала
даю, все по-немногу, и томат, и сладкий перец
КОНЕЧНО! Еще до года. Это же полезно!