У меня что не пост, так травма((сегодня моя ненаглядная полетела с журнального столика в стеклянную тумбу из-под телевизора, это когда-нибудь должно было случиться((так как страха у нее совсем нет, лезет везде, чем выше, тем веселее… И вроде упала не сильно, но взяла на руки и потяла, что кровь ручьем течет… Приложила смоченную холодной водой чистую салфетку тряпичную, вызвала скорую. Приехали быстро, я собрала сумку, как раз подъехал муж, скоряки промыли рану, наложили повязку, поехали вообщем в одинцовский травмпункт.Там капец конечно, все долго, сделали рентген(там слава богу все хорошо), швы накладывать не стали, сказали хлоргексидином обрабатывать и в повязке ходить, отпустили домой и наблюдать за состоянием.Ох и наоралась она...(((Приехали домой, все хорошо вроде, дай бог! Только вот у меня вопрос, рану обрабатывать, а потом сухую марлевую салфетку накладывать или смоченную в хлоргексидине? а то Анютка так плакала, что я не услышала, поняла только, что дня через 3 можно повязку уже не делать и просто зеленкой обрабатывать
Ох, бедняжка! Поправляйтесь скорее!
мы сегодня тоже в ЦРБ на скорой прокатились. Думала батарейку от пульта проглотил, не могла найти. Но нет… на рентгене не увидели. Потом вечером муж диван отодвинул и нашли эту злосчастную батарейку. Теперь ждет встреча с соцзащитой, как с безалаберной безответственной мамашей! Эх....
в скорую позвоните, объясните, что случилось, что сделали и уточните свои вопрос у них.
пусть поскорее ваша рана заживет! здоровья малышке!
Блин. Что то дни какие то неудачные. Что ни пост, то болезнь или травма. Поправляйтесь! Мы давно уже журнальный столик убрали. А телек повесили на стенку. Теперь в зале никаких углов острых нет