Я конечно изначально настраивалась, что до 6 мес точно кормить буду, а там-посмотрим, у мамы молоко пропадало оба раза к 6-7 мес.
Потом решила до года покормить...
И вот нам год.
Вроде и заканчивать жаль, а с другой стороны понимаю, что сейчас для сына это уже совсем не то, что было полгода-год назад, уже не похоже на необходимость, скорее, баловство.
Свят никогда титечником не был, за исключением периода в инфекционке.
Прекрасно соской обходился, грудь поест, соску попросит.
Сейчас решила еще месяц покормить, т.к. предстоит перелет, смена климата, час.пояса+эпидемия гриппа...
А сегодня укладываю спать, он грудь полминуты почмокал и убежал от меня, потом стоял рядом, я ему грудь показываю, предлагаю, он подошел, рот открыл, только прикоснулся, засмеялся и убежал....
И как-то грустно стало, еще два раза предложила, показала, а он смеется стоит.
Шкотильда мой маленький(
Ночью тоже прикладывается только облизать два раза.
Так-то он мамсик, но вот грудь — только как еда, и видимо, уже не очень то нужна.(
Хотела я в год бросать… да, видимо, не получится...
Вот бы нам так)) а я отучила только от дневного кормления, сейчас вторую неделю приучаю засыпать без груди, но всю ночь всем равно на ней висит. Мне тоже, с одной стороны как-то грустно, а с другой-уже устала очень. И как отучать буду не представляю, но ночью плохо сплю из-за этих кормежек, она до 10 раз может титьки попросить
да, грустно это немного. растут детки.
у меня еще с укачиваниями на сон такая грусть иногда. когда дочке было месяцев 8-9 иногда еще приходилось укачивать на ночь. и я прям чувствовала что это буквально считаные разы еще будет а потом все. этот безмятежный сон на моем плече, это особое чувство единения с малышом когда он засыпает на тебе-всё уйдет. и так мне это было печально) прям старалась напитаться этим действием чтоли. эх.
Мой тоже не хочет уже, даю ой два оближет голову поднимает и смеется и уползает)
я мечтаю о таком, мы наверное до школы требовать будем эту сисю, бежит и орет сиси
А я сказала, что нет! И мне сказали лактазар перед каждым молоком давать, мучалась, ночью ему эти капсулы разводила поила, но ттт все хорошо
мой с 11 мес так делал. я свернула. нечего с грудью баловаться...
до полутора мозно кормить, потом смысла не вижу. Мы смесью старшую помню до полутора кормили. Потом она сама есть перестала, так же планирую только с гв со второй.
А мы все кушаем и кушаем