Всем привет.Все зубы у нас ужасно лезли.Абсолютно.Безумно долго.Сейчас вроде лезут клыки, в принципе наверно где то далеко, десна не опухшие вроде либо совсем малость.Один моляр примерно у нас лез недели три или месяц.и так с каждым зубом.Как долго прорезывались клыки у вас? Понятно у многих очень быстро.У нас просто этот ад по месяцам длиться, ребенок и так плохо спит всегда.Чем спасались если ничего не помогало.? мази, таблетки, обезболивающее нам что мертвому припарка.:-(
Как ночь так крики.всю ночь.днем куда не шло.и играет и нормально все.плохо ест только.но ночью.Это словами не передать.Жалко малютку не могу.
3 клыка сразу вылезли за 2 дня и без симптомов. а вот 4й все никак не прорежется-ждем уже 2 недели, но он ее особо не беспокоит, ттт.
у нас зубы лезли долго, с недельным поносом, рвотой и теипературой. невролог посоветовал пить гомеопатическое средство Дентокинд-в рез-те клыки вылезли без всех перечисленных симптомов))))
Везет.
у нас все зубы вылазили быстро, максимум неделя. Иногда ночами плохо спала на зубы. А клыки лезут уже месяц!!! Я вижу как они под десной двигаются, верхние уже вот вот протиснутся, а нижние почти доросли до десны… Короче сама жду не дождусь. И этот месяц временами затишье, а временами ночи капризные
Нам помогает Дентинокс и Ибупрофен
нам ничего кроме камистада не помогало, он по инструкции с 3 лет, но врач сказала что можно и раньше, у него недавно поменяли возраст в инструкции. Остальное как слону дробина были
3 месяца лезли 4 клыка и 4 моляра. Крики, капризы, на ночь иногда приходилось нурофен давать
Педиатр предложила давать кальций и витамин д, что бы ускорить рост зубов. Но сходили к детскому стоматологу и она поржала — что этот кальций совсем не обязательно будет идти в рост зубов и сомнительно, что хоть как-то ускорит процесс прорезывания!
Так что мы терпим и ждем, когда же уже все зубы вылезут((( как раз сейчас во сне уже 2 раза плакала(((( ночка обещает быть беспокойной((((
А как у вас с дневными капризами? У нас тоже бывает накатывает и без видимых серьезных причин начинает истерить — я все на зубы списываю.
Да у всех же по-разному… Дантинорм попробуйте. Я на него все ругалась, что бесполезно, но в этот раз немного вроде снимал боль.