Банальный вопрос про прорезывание клыков.

Всем привет.Все зубы у нас ужасно лезли.Абсолютно.Безумно долго.Сейчас вроде лезут клыки, в принципе наверно где то далеко, десна не опухшие вроде либо совсем малость.Один моляр примерно у нас лез недели три или месяц.и так с каждым зубом.Как долго прорезывались клыки у вас? Понятно у многих очень быстро.У нас просто этот ад по месяцам длиться, ребенок и так плохо спит всегда.Чем спасались если ничего не помогало.? мази, таблетки, обезболивающее нам что мертвому припарка.:-(

Как ночь так крики.всю ночь.днем куда не шло.и играет и нормально все.плохо ест только.но ночью.Это словами не передать.Жалко малютку не могу.

Катюшка
038813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

3 клыка сразу вылезли за 2 дня и без симптомов. а вот 4й все никак не прорежется-ждем уже 2 недели, но он ее особо не беспокоит, ттт.

Пожаловаться
катерина

у нас зубы лезли долго, с недельным поносом, рвотой и теипературой. невролог посоветовал пить гомеопатическое средство Дентокинд-в рез-те клыки вылезли без всех перечисленных симптомов))))

Пожаловаться
Анна
Пользовалась солкосерил дента. Он содержит лидокаин и неплохо приклеивания к деснам. Мазала перед едой и на ночь. От прорезывателей только сильнее болело. Клыки дольше и тяжелее всех остальных прорезывались
Пожаловаться
Мария
Нам ещё далеко до клыков.
Пожаловаться
Елена
Дантинорм курсом.
Пожаловаться
РоМашка
Я не знаю, сколько у нас по времени прорезывались, я просто за глянула в рот и увидела зуб)) Вот сегодня последний увидела. Теперь у нас 16 зубов))
Пожаловаться
Катюшка
РоМашка 

Везет.

Пожаловаться
РоМашка
Катюшка 
Ну, Кать, и у вас рано или поздно всё равно вылезут все зубы!)))
Пожаловаться
Катюшка
РоМашка 
Я боюсь что зубы вылезут а спать так и не начнет нормально ночью.
Пожаловаться
РоМашка
Катюшка 
И спать рано или поздно начнёт, не боись!)) У меня Максим тоже до 3 лет по ночам вставал попить, несколько раз за ночь. Я тоже думала, что чокнусьНу ничего, сейчас же спит;))))
Пожаловаться
Мария
У нас тоже Катюх каждый зуб с температурой, соплями, отменой аппетита и пр, но вижу лезут верхние клыки и для меня странно, что кроме соплей рекой ничего больше, прям под десной их видно уже… ттт чтоб не сглазить… Ждемс))Ааа ещё чешет всем попало Десны, не так как раньше.
Пожаловаться
Дарья

у нас все зубы вылазили быстро, максимум неделя. Иногда ночами плохо спала на зубы. А клыки лезут уже месяц!!! Я вижу как они под десной двигаются, верхние уже вот вот протиснутся, а нижние почти доросли до десны… Короче сама жду не дождусь. И этот месяц временами затишье, а временами ночи капризные

Пожаловаться
Алеся

Нам помогает Дентинокс и Ибупрофен

Пожаловаться
Наталья

нам ничего кроме камистада не помогало, он по инструкции с 3 лет, но врач сказала что можно и раньше, у него недавно поменяли возраст в инструкции. Остальное как слону дробина были

Пожаловаться
Светик
Кать, я нашла чудо средство Дентокинд!!! Попробуй!
Пожаловаться
Катюшка
Светик 
Да давно уж покупали Светуль, не помогает.
Пожаловаться
Светик
Катюшка 
Пожаловаться
СталаМамой
Светик 
Скажите, а дентокинд как даёте? Как в аннотации, 4раза в день?
Пожаловаться
Светик
СталаМамой 
Я по поведению смотрю, если капризничает даю, у меня получалось 5 штук в день, через 3-4 часа.
Пожаловаться
СталаМамой
Светик 
А как даёте? С водичкой? Сам пьёт?
Пожаловаться
Светик
СталаМамой 
Раздавливаю в ложке, немного воды, на удивление они ему нравятся, сам рот открывает)
Пожаловаться
Юлия Шибалкина

3 месяца лезли 4 клыка и 4 моляра. Крики, капризы, на ночь иногда приходилось нурофен давать

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Клыков боюсь как огня!!! У нас с малярами то крики на 3ночи и дикие истерики…
Пожаловаться
Катюшка
Татьяна Быстрова 
Танюш три ночи эх, мы орём не переставая, месяц например.потом один день нормально и по новой.очень уязвим конечно.ты не переживай, может еще нормально все будет.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Катюшка 
Катя, я тебе икренне сочувствую! Я бы повесилась давно! И так нервов не хватает
Пожаловаться
Бобр
Знакомая тема((( у нас уже 4 месяца вымучиваем моляры и клыки — в итоге за это время вылезло 3 моляра и прорезались только что верхние клыки. Бывают недели тяжелых ночей, но бывают и передышки. Помогает спать только нурофен, а гели только сиюминутно и все. Но стараюсь лекарства давать в крайних случаях, а так грудь всю ночь.

Педиатр предложила давать кальций и витамин д, что бы ускорить рост зубов. Но сходили к детскому стоматологу и она поржала — что этот кальций совсем не обязательно будет идти в рост зубов и сомнительно, что хоть как-то ускорит процесс прорезывания!

Так что мы терпим и ждем, когда же уже все зубы вылезут((( как раз сейчас во сне уже 2 раза плакала(((( ночка обещает быть беспокойной((((

Пожаловаться
Катюшка
Бобр 
А передышки сколько примерно? бедняжки!!! Скорей бы вылезли уже.а нурофен как часто даете? я тоже даю когда уже совсем жесть.жаль мы не на груди.
Пожаловаться
Бобр
Катюшка 
Неделя-полторы бывают затишья) врачи говорят, что нурофен можно давать до 5 дней подряд, но мы так еще не разу не давали — как-то была совсем жесть с истериками ночными, то 3 дня давали. Грудь спасает сильно, даже не представляю, что бы без гв делала)))

А как у вас с дневными капризами? У нас тоже бывает накатывает и без видимых серьезных причин начинает истерить — я все на зубы списываю.

Пожаловаться
Наталия
Верхние даже не заметили, как вылезли, а вот нижние это жесть… месяц его мучили. Ничего не помогало :(
Пожаловаться
Катюшка
Наталия 
То есть сейчас у нас верхние если жесть, Господи, что же с пленкой будет.я повешусь Наташ.
Пожаловаться
Катюшка
Наталия 
С нижними там написано, телефон как всегда.
Пожаловаться
Наталия
Катюшка 

Да у всех же по-разному… Дантинорм попробуйте. Я на него все ругалась, что бесполезно, но в этот раз немного вроде снимал боль.

Показать ещё