Всем привет.Все зубы у нас ужасно лезли.Абсолютно.Безумно долго.Сейчас вроде лезут клыки, в принципе наверно где то далеко, десна не опухшие вроде либо совсем малость.Один моляр примерно у нас лез недели три или месяц.и так с каждым зубом.Как долго прорезывались клыки у вас? Понятно у многих очень быстро.У нас просто этот ад по месяцам длиться, ребенок и так плохо спит всегда.Чем спасались если ничего не помогало.? мази, таблетки, обезболивающее нам что мертвому припарка.:-(
Как ночь так крики.всю ночь.днем куда не шло.и играет и нормально все.плохо ест только.но ночью.Это словами не передать.Жалко малютку не могу.
первые 2 клыка у младшей легко и быстро, 3-й недели 3 и ныла… а 4-й вообще нас замучил, месяца 2 лез… я все списала на полярную ночь и нехватку витамина Д, летом зубы как-то быстрее лезут
старшей помогал вибуркол и достинекс, младшей только калгель купила, месяца в 4, но она его не любит, так что просто терпели… вернее она свой палец весь изгрызла, который сосет постоянно
пыталась давать витамин Д и творога побольше, но витамин Д она выплевывала, не вкусно ей, а творог она вообще не очень любит.
нурофен не даю, аллергия на него
Держитесь! понимаю, что самой морально и физически очень тяжело от капризов и недосыпа, но всегда думаю о том, что ребенку тяжелее и больнее...