С 6 месяцев до 2 лет поила морсами, по совету мамы, так как все мы трое у нее выросли на них (своя с дачи смородина прокрученная с сахаром. Просто водой разводила и процеживала).
Перед АКДС сейчас намучались много кетонов в моче, врачи говорят давать воду. Не пьет он воду, чтобы нормализовать анализы, с руганью вливала в него по 5-10 ложек и так 2 недели. Сейчас все в норме, прививки сделали, но воду так и не пьет, ну не буду же я постоянно его с ложки поить, он давно пьет сам, но воду никак не хочет. Что делать? Понимаю, что надо пить воду, сама не меньше литра в день выпиваю, но как его заставить. Педиатр советует давать чай, так чай это же ерунда… не знаю...
А чем вы поите детей?
Как раз таки прокрученная смородина называется "витамином"… Потому что не подвергается термообработке… Вся польза сохраняется
Воду, иногда чай без сахара. Другое редко даю.
Почему ерунда?
Ну, слабый чай без сахара — практически та же вода.
Попробуйте давать с воду с лимоном и медом, с мятой. Ромашку заваривать.
почему молочку не даете, это ж полезно? я кефир готовлю сама из дом.молока и закваски
Молоко тоже ни в какую, раньше хоть кефир пил, а сейчас уже ни кефир, ничего. Да и кефир нам врач запретил — закисляет. На молоке кашу варю и по вечерам печеньку в молоко макает и все, так пить отказывается. Пробовала варить какао — та же фигня — не пьет....
Мы пьём чай, сок через трубочку… очень любит биолакт!)Воду пьёт только из бутылки (по другому ей не интересно)
вода, молоко и кефир ежедневно, компот из заморож.фруктов
У меня наоборот ничего кроме воды и молочки не признает. А если постепенно увеличивать соотношение воды?
Почему чай ерунда? Я считаю ягоды с сахаром вот это действительно ерунда бьющая по здоровью.
наша спокойно хлыщет воду литрами