Зеленый лук-одно из любимых угощений моего ребенка (нам 1,4). Я каждый день за ужином ем-и она со мной)) муж говорит мы ненормальные)) Первый раз ей дала чисто доказать что это не вкусно и ей не понравится, чтобы больше не просила. Но ребёнок, вопреки ожиданиям, не сморщился и выплюнул, а съел, улыбнулся и попросил ещё)) Есть ли у кого пупсики, тоже любящие лук в столь нежном возрасте? И какие ещё необычные пристрастия в еде у ваших детей?

Kassandra
1523626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Пахомова
Эх. Моя даже укроп их супа выплевывает.
Пожаловаться
Леся

мес в 10 попробовал и ему тоже понравился! ест и зеленй лук и обычный чуть грызнуть может!

Пожаловаться
Helen

мой тоже ест лук и зеленыый и обычный репчатый и чеснок с огромным аппетитом

Пожаловаться
Анастасия Тимохина
Наша и лук и чеснок обожает. А ещё горчицу может стрескать, если не уследить.
Пожаловаться
НежнаяВаниль

Мы тоже лук едим и зеленый и не зелены, й и чеснок тоже. Удивляюсь. Еще мелкий все время просит сырую картошку.

Пожаловаться
MARA

у нас тоже любила раньше, а сейчас не заставишь)))

Пожаловаться
РейчелГрин

Чеснок любит. Толькл не чистый а добавить в еду надо

Пожаловаться
Танюшка Макарова

Моя тоже в этом возрасте зеленый лук трескала, при чем в большом количестве, я не запрещала он был со своей дачи и полезный, но период этот длился не долго(может витаминов не хватало) зато сейчас нам 4,5 лук не ест не в каком виде.

Пожаловаться
ОлькаиЛизкаиАнька

У нас доча в полтора года на даче попробовала разную зелень, ей все понравилось :) а недавно сало полюбила с папой кушать. Репчатый лук не очень понравился, а вот лимоны трескает только так.

Пожаловаться
Ксения
У нас таких пристрастий пока нет к сожалению. Не понравился ни лук ни чеснок.

У меня в группе мальчик есть который красную икру ложками может есть)))

Пожаловаться
Марина

Мы с малым тоже обожаем зеленый лук, а папа наш удивляется. Малому 1,3.

Пожаловаться
Катерина
с года лук постоянно просит. Нельзя достать сразу его хватает и ест
Пожаловаться
maramada

а моя просто обожает вареный лук из супа. я бросаю в суп обычно луковицу, так она потом ее съедает. может за раз и целую слопать. это у нас где-то тоже с 1,2 началось)

Пожаловаться
Марина
maramada 
Вот это да!!!
Пожаловаться
Анна
Моя с 8 месяцев ест лук. Как в 8 месяцев утащила со стола, тогда просто обсосала. С года прям откусывает и ест.
Пожаловаться
Эленка

А с солью так вообще песня?

Показать ещё