Девочки посоветуйте мне,высыпания на кожи у сына! Аллергия...
Я писала пост 2 недели назад у ребенка появился маленький прыщ на руке, начал расти, сдали анализы сказали аллергия! Я не знаю как ссылку вставить на пост (( Нам назначили диету,
может на пыль аллергия, у сестры подруги такое было, когда все мягкие игрушки и ковры из комнаты вытащили стало легче, это я про щечку, а насчет руки, я помню тот пост, к сожалению не знаю хорошего дерматолога но тоже считаю надо его искать
Бывает на штукатурку, краски, лаки, и т.п. На линолеум, на напольные покрытия. В общем, даже на такое бывает аллергия. Если с питанием не связываете, то можно на такие вещи обратить внимание. Понаблюдать.
Да я про знакомых вспомнила. У них так было. А нашли, что именно какая-то то ли штукатурка, то ли шпатлевка, в одно время года нормально себя ведет, а в другое время года выделяет какие-то токсичные вещества… Если бы на мороз аллергия (оказывается и такая бывает), то и в деревне бы была… В общем, очень уж на знакомых наших похоже…
Они долго всевозможные пробы делали… Потом в роснадзор писали, в санэпиднадзор, еще куда-то… Выявили не по пробам, сразу скажу. Они как-то сами это затеяли.
Животных дома нет, только у бабушки, растения обчные цветы три горшка на подоконнике! Химия обычная, порошок один после года меняла до сих пор один, мыло тоже не меняла…
Ну про астму согласна! Нам назначили сегодня кучу анализов разных в пол-ке, пойдем сдавать на следующей неделе! Попробую постирать мылом и прогладить… но с другой стороны, если бы был порошок не стало бы это проходить сейчас!
Могу посоветовать хорошего аллерголога (мне рекомендовали, говорят в тяжелых случаях даже помогала) — на Провиантской, 22. Врач аллерголог Мейрис.
Сама к ней с ребенком поеду, записалась уже.
В любой больнице такие найдутся, мне конкретного врача сказали и всё. Остальных в другой. Это те, кому помогли действительно в очень тяжелых случаях. Проверю…
Я не советчик, но думаю, что надо следовать совету врача, соблюдать диету, пить полисорб и давать лекарство от аллергии. Ну и если сомневаешься, то искать другого дерматолога, но вот где, это я не знаю.
У нас тоже такое было год назад, ходили и на узи и к гастроэнтерологу. Дерматолог только назначила адекватное лечение и сразу помогло. Назначение было: мазь гидрокортизоновая (гормональная) и фенистил капли.
вы не можете знать аллергенный ребёнок или нет, для это нужно сдать либо пробу на аллергены.Аллергия это накопительное, она может появиться и в 15 и в 20 лет.
именно, а бывает какой либо стресс вызывает её, или болезнь.У нас появилась после месяца приёма антибиотиков, болели пневмонией, после этого попёрло.У меня после рождения сына появился аллергический ринит, до этого никогда не страдала аллергией!!!
может на пыль аллергия, у сестры подруги такое было, когда все мягкие игрушки и ковры из комнаты вытащили стало легче, это я про щечку, а насчет руки, я помню тот пост, к сожалению не знаю хорошего дерматолога но тоже считаю надо его искать
в деревне всё домашние, а тут купленное и что-то не подошло, порошок стиральный не подошёл, раздражения одежды новой
На пыль? Может в самом доме есть аллерген? Я имею в виду строительные материалы…
Бывает на штукатурку, краски, лаки, и т.п. На линолеум, на напольные покрытия. В общем, даже на такое бывает аллергия. Если с питанием не связываете, то можно на такие вещи обратить внимание. Понаблюдать.
Они долго всевозможные пробы делали… Потом в роснадзор писали, в санэпиднадзор, еще куда-то… Выявили не по пробам, сразу скажу. Они как-то сами это затеяли.
а химия дома какая? растения? животные?
а это уже проще к дерматологу и аллергологу чтобы пробы брал
ты тогда попробуй хотя бы мылом постирать или же двойное полоскание
Сама к ней с ребенком поеду, записалась уже.
вы не можете знать аллергенный ребёнок или нет, для это нужно сдать либо пробу на аллергены.Аллергия это накопительное, она может появиться и в 15 и в 20 лет.
У нас похожая ситуация, после приёма антибиотиков с кожей «бардак». Что вы делали? Как лечили?