Не откашливается после бронхита.

На этой неделе дочку только выписали из инфекционки… с температурой 37,3 и хрипами. Когда спит — свист слышно. Выписку на руки не дали… я только в среду её получила. Лечащий врач втирала — у вас был ларинго-трахеит!!! А в выписке, которую я получила у заведующей — написано: БРОНХИТ!

У ребёнка хрипы, она не откашливается, ей в рекомендациях написали: детский анаферон и бифидум бактерин(((

Наша врач хорошая на учёбе до понедельника, а я не хочу этот кашель запускать. Сама начала давать амбробене… делаем ингаляции минералкой. Массаж на разбивание спины.

У нас уже был бронхит зимой, так после снижения температуры и курса антибиотиков — наша врач назначала ещё кучу физиопроцедур… массаж этот и ингаляции. А я ничего не помню по лекарствам, что ей давала. Сегодня только вспомнила про ацц. Не знаю — можно ли его самостоятельно начать давать ребёнку(( Запускать до понедельника тоже не хочется — повторный бронхит нам не нужен((.

Как вы долечивали бронхит?? Сейчас с амбробене Тася начала кашлять — но мало. Свист по ночам прекратился. Когда спит — вроде бы нормально дышит, я ничего подозрительного не слышу. Мне бы её заставить откашливаться нормально, а она не хочет.((

Овсянка
013402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖирныйКот

мы с 10 сентября на больничном с бронхитом… антибиотики пропили-не помогло… прокололи… тоже не айс… в пон-к к пульмонологу пойдем

Пожаловаться
Наталья

Кашель у вас какой? Сухой или мокрый

Пожаловаться
Овсянка
Мокрый, клокочущий.
Пожаловаться
Наталья
Тогда можно амбобене и ацц 100. Пить 3 раза и дышать ацц 2 раза. Ацц хорошо выводит мокроту. Анаферон это хрень полная.Не давайте
Пожаловаться
Овсянка
я читала по инструкции в интернете, что ацц только с 6 лет дышат…
Пожаловаться
Наталья

Нет, с 2-х уже можно

Пожаловаться
МамаВари

При бронхите нам назначют Аскорил, если чего-то послабей надо, то Флюдитек, совсем лайт Бромгексин. Можно ингаляции с Лазолваном, например

Пожаловаться
Анна
Грудной сбор попейте
Пожаловаться
Sheremetochka
Ингаляции делали при бронхите. Пульмикорт, беродуал, вентолин
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Аскорил хорошо отводит мокроту
Пожаловаться
Лиса Алиса

аскарил! и небулайзером дышать минералкой есентуки 17

Пожаловаться
Овсянка
вот минералкой дышим 2 раза в день… аскарил — как дозировку рассчитать?
Пожаловаться
Лиса Алиса
чайную ложку три раза в день