Ну вот, три дня сходили в садик(((

Три дня по были в садике, по два часа. Сегодня ночью поднялась температура 38, дала нурофен. До утра температура была нормальной. с утра поднялась 39,4. (Для нас это очень много, т.к. были фибрильные судороги). Как же я боюсь такую температуру! Вызвали скорую, укололи анальгин, димедрол, температура снизилась только до 38. Через два часа опять 39. Дала парацетамол и свечку, нурофен, снизилась до 38,3. Пришла врач, сказала горлышко красное. Через час опять 39, ножки ручки холодные, значит спазм сосудов дала ношпу, поставила опять свечку и уколола преднизолон ( по боялась судорог). Сын уснул, я на всякий случай собрала вещи в больницу. Сижу рядом с ним, караулю.

Сейчас проснулся, температура, 37,7. И это через 3,5 часа. Аааа, как же не хочется в инфекционку, мы прошлый раз, когдп там с ангиной лежали, еще и кишечку похватили. Получается мы сегодня уже три раза приняли нурофен, один раз парацетамол, один раз кололи анальгин и лимидрол. Можно ли через 4 часа дать сироп парацетамол? Извените, что так много, очень волнуюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
джес

У нас недавно такая же ситуация была (и у нас тоже фибрильные судороги )Температура не сбивалась.Кололи анальгин+ношпа +дексаметазон.Это сбивает температуру на 12 часов .

Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★

парацетомол можно.странно конечно, обычно укол димедрола с анальгтном хорошо сбивает.у дочи при гнойной ангине каждые 3 часа поднималась 40,1.я чередовала нурофен с парацетомолом.3 дня как в аду.и кстати первые 2 дня не знали что ангина, гной появился только на 3 день.

Пожаловаться
MomOfBigBoys
через 4 часа можно чередовать жаропонижающие.со скорой врач советовал еще нимулид, если совсем ничего не помогает.
Пожаловаться
джес
Кстати Да! нимулид это тот же найз (немисулид ).Мне со старшим когда НИЧЕГО от температуры не помогало найз действовал на УРА! давала с 2 х лет до 7 лет.Все отлично.А потом запретили его детям.Комаровский говорит, что это бизнес.Лекарство хорошее!
Актуальные посты
рост и вес ребенка 10месяцев
рубец на матке после кесарева сечения
рост и вес ребенка в 11 месяцев