поставили сегодня манту… эту вроде безобидную манту в 1 годик… спрашивала у 2х врачей побочки могут или нет, обе ответили- да что вы, какие побочки ?!, это же не прививка!!!… прошло 4 часа… 39,5… сказать что я была в шоке ни чего не сказать, говорили то правдоподобно! целый день сегодня мучаемся, а еще ночь впереди(уже после укладывания просыпался 2 раза-час спим) сбила немного днем свечкой, спала до 37,3… до сих пор держится, мож чуть больше стала. ненавижу прививки. с последней акдс помучились сильно-несколько дней темп держалась, ночи плохо спал ((( с тех пор боюсьа ведь и манту ток в ПТ ставят, и врача не вызвать участкового-выходные же ((специально они что ли ...
вот что опять за...
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
У нас так на капли полиомиелита было, меня все убеждали, что никаких побочек… ночью увезли в инфекционку с температурой за 40, правда через 2 дня отпустили, т.к. ничего не нашли… Так что я вам верю, все бывает....
у нас не было реакции, поправляйтесь!
Врачи говорят, что не должно быть побочных эффектов, потому что их именно НЕ ДОЛЖНО быть. Но в наше время у людей аллергия бывает на все, что угодно, даже на хирургическую сталь. Бывают случаи аллергии на туберкулин. Бывают случаи аллергии на какой-нибудь из компонентов вакцины, на консервант, входящий в состав… Все это отдельные случаи, не более того. А еще бывает, действительно, что придешь в поликлинику на прививку и подцепишь от других людей какую-нибудь заразу. У моей так было. Два раза манту ставили нормально, а на третий — как у Вас. Так что, Jul, не накручивайте себя. Идите к педиатру при первой возможности, выясняйте, что именно стряслось с Вашим ребенком, лечитесь и скорей выздоравливайте!
крепись
Мы еще не ставили манту… может правда не на нее… Выздоравливайте!