OHara
OHara
Город не указан
Была в сети 26 января 2021 12:41
Все Знай и люби свой город Мой проект-красота Невролог. Наша история
Архивная запись
Пошли в сад в сентябре, стали болеть не переставая, после последней болезни заметила, что нос не дышит даже в здоровом состоянии. Обратились к ЛОРу, ставит 3 степень аденоидов, по совету записались…Читать далее
141
0
Единственная, кого напрягает, что я не работаю-это свекровь) И она активно ищет вакансии, это, конечно, хорошо, не считая того, что я б ещё полафила бы до Нового Года. Завтра иду на собеседование,…Читать далее
214
Наткнулась в инстаграмме на комбезы детские, примерно такие. Ценник 6700 рублей. Я сама вяжу, раньше на заказ вязала, где то с года дочки бросила это дело, времени не было. Дочь пошла в сад,…Читать далее
Интересно, купили бы?
261
Никак дочке не поддаются эти задания, как и «выбрать, что лишнее», в каком возрасте ваши дети научились этому?
255
Как относитесь, считаете, что они нужны или нет, почему, даёте ли своим детям и наблюдается ли какой-то эффект, типа меньше болеют, спокойнее себя ведут и т.д.??
292
И есть ли вообще разница между фирмами, оmronы, b.wellы и пр. Рассматриваю компрессорные. По характеристикам все одинаковые, ну +- А ценники на какие-то 2500, на какие-то 4500...
239
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще