Нам все говорят, бчто мы мелкие. Ребёнку через месяц два года, мальчик, а рост у нас 84-85 см. У меня рост 1.68 у папы нашего 1.78. Все на улице говорят, бчто мы слишком маленькие? Какого роста Ваши детки в нашем возрасте?
Хочу одежки накупить на следующее лето по распродаже и не знаю что брать 86-92?.. наверное 92-98 будет огромное да?
На это лето купила костюм ещё весной на рост 92, большой до сих пор, точно на следующее останется.
Муж по поводу роста не переживает, говорит, что он в школе до 9 класса по росту стоял второй с конца на физ-ре.ба потом вытянулся.
А мне как-то не по себе. Недавно познакомились с мальчиком, он чуть ниже нас, думала может ровесники, когда так хорошо заговорил с нами, а оказалось, что ему 2 и 9 уже. Но мама у него очень миниатюрная, меньше иьниже меня.
92
я не знаю сколько мы, но одежду 92 покупаю, что-то уже и 98
1,10 как у Вашего рост
86 см и 11 кг в 2 года. Доктор сказал норма. Я не парюсь, мы с мужем оба высокие, так что у него нет шансов, вырастет еще
мы щас 83. Да не переживайте, дети скачками растут! Вытянется)
в 2 года доча была 90 см, сейчас 4 года 110 см, но мы с мужем высокие 176 см и 190 см
86 был, или даже поменьше.сейчас ему 3, до 92 дорос.но расти стал лучше ближе к 3м.старший повыше был
в 2 не помню.в год был 92 см))
в младший сейчас 80 см.
но и мы с мужем дяди Степы)))))))))