Я зачем то не так давно начала давать, уже после года, где то с апреля, как тепло стало. В основном с абрикосом, тыквой, яблоком, морковью и тп. Но она ведь подсела на него! Как просыпается — требует! И до слез. Туда подмешивают что ли что как в колбасу?
По фирмам обычные фирмы — Сады придонья, Добрый, Агуша иногда и тд. Вчера чет смотрю, а они оказывается от 3х лет!
Раньше она компот пила, теперь не пьет.
Как думаете, прекратить давать сок? А что тогда пить?
начали пить еще до года, но только агушу, сейчас даем все подряд))
Я даю ромашку, мелиссу, чебрец(его только немного, можно в смеси с мелисой), фенхель можно....
Если в ограниченных кол-вах то наверное можно давать. Но не злоупотреблять, потому что магазинные соки и взрослым-то в большом количестве лучше не пить, а маленьким детям даже супер-натуральные домашние соки по многу нельзя давать
давала детские, обычные к трем годам только
Вообще не даю соки никакие, и разбавленные водой в том числе. Намного полезнее съесть сам фрукт. Пьем только воду — компоты варила — не любит их (((
у меня простую воду пьет, иногда даю сок, но это еда, а не вода....
У нас если начинается истерика на какой-то продукт, я его убираю. С сушками так было, с мандаринами, через какое-то время как забудется, пробую давать снова, и сразу оговариваю, что больше нет, строже как-то говорю.что не надо больше кушать, чтобы истерик не было на этот раз.
Магазинный сок не даю — только разбавленный свежевыжатый или компот домашний
нет, только все домашнее и провереное
Даю примерно с полугода, НО разбавляю водой, чтобы не так сладко было.
Но в основном пьёт воду, соки даю пару раз в день, не больше.
Не даю, и планирую лет до 3 минимум не давать. Пьет обычную воду
Истерик нет