сыворотка детям

В детские блюда добавляй молочную сыворотку

Она образовывается, когда ты в домашних условиях готовишь творог. Выглядит не очень аппетитно, поэтому многие хозяйки ее просто выливают. И это большая ошибка! Этот продукт очень полезен для здоровья, поскольку содержит много ценных веществ. Среди них витамины В1, В2, В6, белок, молочный сахар (лактоза). Кроме того, большая часть кальция, находящегося в молоке, переходит как раз в сыворотку. В твороге кальция намного меньше. Как можно использовать сыворотку? Добавляй ее в овощные супы и пюре.

С КАКОГО ВОЗРАСТА? Молочная сыворотка подойдет как дополнение к блюдам для годовалого малыша.

Я творог готовлю сама, сыворотку всегда выливаю, т.к. сама её терпеть не могу, меня от одного глотка чуть ли не выворачивает. Поэтому сыну давать даже мысли не было. Сегодня я готовила, он возле меня крутился, просил чего нибудь, я думаю, дам, скажет фу и уйдет, дала 1 ложечку — понравилось, вторую, третью… налила в поильник, чуть ли не залпом выпил! Ну полезно, пусть пьет))) А ваши дети пьют сыворотку?

сыворотка детям

Также интересно: средства для умывания лица

Заяц
067007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Что-то не давала. Надо попробовать.
Пожаловаться
Яна
У меня все, пока маленькие были, пили с удовольствием! А подросли — вкусы изменились! Теперь фукают, только Венька один пьёт!
Пожаловаться
Заяц
вот, надо давать, пока пьет, тоже думаю не на долго это, знала бы, с года бы начала давать.
Пожаловаться
Ольга Курганова

как то не думала про нее надо взять на заметку

Пожаловаться
Анна2701

Мы не пробовали, но я и творог сама не делаю.....

Пожаловаться
Катерина Шиленкова

не пробовала давать, надо попробовать). Творог домашний не есть… и в последнее время детские магазинные то же не особо хочет.