Как мы проходили детского гинеколога перед детсадом.

Практически всех врачей прошли по комиссии, остался только детский гинеколог. Не могли попасть врач была на больничном. Вышла в понедельник 25-го, а у нас манту. И гиня в первую смену и педиатр в первую смену. Не попали. Во вторник во вторую смену, мы проспали. А вот в среду разбудила детёшку, собрались быстро, папа нас отвез и оставил.

Пришли мы примерно к 9:30. Заняли очередь, оформили в регистратуре карточку. Стоим ждем. Время 10:00 очередь не движется. Я задаю вопрос, девчат:

— Она так долго принимает, за полчаса никто не вышел и не вошел.

На что получаю ответ:

— Врач мол сказала, что сама позовет.

К слову сказать, часы приема у нее с 09:00 до 13:00. Я начинаю медленно возмущаться. Говорю, кто первый идите или пойду я. Так можно просидеть у кабинета и до часу дня когда прием закончится, а никто и никого не позовет в кабинет.

Хорошо. В наглую первую загнала в кабинет. Ага, стоим ждем. Кабинет в крыле солнечной стороны, окна закрыты, духота. Жуть человек 20 детей и, соответственно, мамочек столько же. Первый зашел-вышел, второй зашел-вышел, третий зашел минут 10 прошло. Врач вышла из кабинета и ушла. И так прошло еще 10 минут. Я начинаю медленно закипать. Дети уже хотят кушать, пить и т.д. Хотя каждая мамочка что-то и принесла с собой.

И так дока нет 10 минут. В регистратуру, говорю:

— где врач, прием вообще будет продолжаться или как.

Меня отправляют к заведующей. Иду, там уже стоит другая мамочка, но не решается войти. Стучусь, захожу. Выдвигаю требования. Говорю:

— прием вообще будет или нет? Взяли ответственность нас принимать, так принимайте. Почему нет врача на рабочем месте? Сколько еще можно стоять в душно коридоре? Если через 5 минут не будет начат прием, звоню в департамент здравоохранения.

На что получаю ответ. Что жаловаться могу, мое право. А вот врач-то после больничного, нужно пожалеть. Хорошо нужно пожалеть, согласна. Пусть идет дальше на больничный. Я бы сходила платно. Когда ты взрослый, ты можешь стоить и целый день, а с ребенком, который уже мучается?

Нам открыли окно. Через 5 минут вернулась врач. Прием пошел, но очень медленно. Мы попали в кабинет в начале 12. Вышли в половине 12. Врач сразила наповал. Вообще она у нас очень грубая женщина. Ответить матом ей как не фиг делать. Только от одной знакомой девочки услышала положительные отзывы о ней. А так только плохое. Сама была однажды послана на три буквы этим врачем, когда она была участковым Г. на моем участке. А сразила тем, что такая говорит:

— Я сегодня не буду смотреть ребенка, дабы не наносить душевную травму.

После этих слов моя челюсть отвалилась, что она знает такие слова. Кстати, дала ценный совет, когда ребеночка в водоеме будем купать на плавочки цеплять ежедневку. Типа, чтоб бактерии не проникли во внутрь. Не знаю, чем может помочь ежедневка в этом случает. Трусы высохнут через 5 минут. Ежедневка полдня будет сохнуть. Если кто-то согласен с Г. напишите, пожалуйста. Может это я чего-то не понимаю. Но как мне кажется это полный бред.

Моя зайка обтерла все что можно в ЖК. Пришли домой, я ее прям замочила в ванной и оттирала с мылом.

P.s. Сразу в регистратуре не предупреждают, что нужно на 5 страницах написать полностью ФИО, дату рождения, прописку, подпись. И половина заполняла сидя в кабинете у врача. Спасибо, девчонка, какая-то догадалась всем сказать и показать. А происходило это все в ЖК на Дегтярева,45 в ТЗР.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK
Да ну, сессии сдавали за свинячью ляжку, вот такие и врачи получились!
Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK
Купила диплом и устроилась по знакомству! На таких надо жаловаться в Департамент!
Пожаловаться
Наталия
В то время когда этот врач училась, я думаю дипломы не продавались. Ей около 50-ти лет, я думаю. Нет просто сам врач такой.
Пожаловаться
МамаТаня

какая фамилия врача?

раньше тут хорошая, молоденькая врач принимала деток

Пожаловаться
Наталия
Молодая и хорошенькая ушла в декрет! А на ее место пришла старенькая не в смысле возраста, а в смысле стажа, еще сначала 90-х работала дет.Г. Шалаева И.Е. Она до того как ее перевести на детГ сидела на моем участке. Однажды обматеренная ее, я даже не пошла вставать на учет по Б. к ней. Я встала на учет на Красном. Первый врач от меня отказалась там, я пошла в ЦПСиР при ЖК и прошла всю Б у Кубасовой. Рожала так же в 5-м на Красном. Т.к. дороги в 1-й у меня не было.
Пожаловаться
МамаТаня
ооо) эта фамилия славится конечно «добрыми» отзывамиа заведущий сейчас так же Родионов? или кто-то другой уже?
Пожаловаться
Janny
Цветкова вроде… но и Родионова я там наблюдала, может я не права, но он кажется зам. ее
Пожаловаться
МамаТаня
был заведующим… но может изменилось уже что-то… я там 2 года не была… как буду ещё в школе матерей — спрошу у Юли кто там что сейчас
Пожаловаться
Janny
Мне бы попасть к Юле за списком в роддом((
Пожаловаться
Наталия
Я была в 20-м кабинете у женщины заведующей. Вот не подскажу, как ее фамилия. Полненькая, темненькая, лет 45-ти на мой взгляд. Родионов тоже где-то читала на каком-то кабинете с должностью зав. Фамилия Шалаева многим знакома еще со школьной скамьи. Я к счастью с области, да и тетя у меня гиня, все время к ней ходила. Пока моя тетя в декрете была, я попыталась пройти в ЖК по прописке, вот здесь-то я и познакомилась с этим врачем. Узнала много нового и интересного о себе и была послана по известному адресу, и слава Богу, что и не приняла меня тогда. Единственная девчонка, моя знакомая, которая сказала, что это самый лучший врач и вторую Б. она также у нее наблюдается.
Пожаловаться
МамаТаня
я была у неё в среду) мамочкам о слингах вещала…
Пожаловаться
Janny
Ужас какой! я у Моисеевой наблюдаюсь, есть свои минусы конечно, но чтоб такое…
Пожаловаться
Юлия

я б тоже закипела. а ежедневку на лоб пусть себе наклеит и подпишет

Пожаловаться
Евгения Батусова

ну у вас и бардак, у нас в детской плк сидит детский гинеколог, тьфу, тьфу за 3 года ни разу в очереди больше 30минут не просидели. Наш гинеколог против всяких прокладок для детей в водоемах, просто говорит если будите где купаться, пришли домой подмылись и хлоргексидином обмазали половые губы дочке

Пожаловаться
Наталия
С вашим гинекологом я полностью согласна. Но никак не ежедневки. Которые никакой защиты не дадут.
Пожаловаться
Кристина Vo
Пусть на лоб себе ежедневку приклеит.
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
и на рот
Пожаловаться
Кристина Vo
Бгг)))
Пожаловаться
Майя
Я одна задаюсь вопросом, что там Г будет смотреть у ребенка ???
Пожаловаться
Кристина Vo
Например синихии… знаете что это?
Пожаловаться
Наталия

Да просто думаю, берет мазок на анализ не глубоко.

Пожаловаться
Наталия

Срастание половых губ — если я не ошибаюсь

Пожаловаться
Кристина Vo
Именно оно. И его без осмотра не увидиш.
Пожаловаться
Маргуша
блин как у нас в советском союзе половые губы не срастались а??? кто когда пошел в первый раз я лет в 16 наверно.
Пожаловаться
Кристина Vo
Ну а у моей племяшки в годик срослись.
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

кошмар. у нас гиня принимает детей в д\п. но смысл от этого не меняется. тоже была на больничном долго. тоже девушки не в восторге, что принимает она раза два три в неделю. кто может идет в платную к детскому гинекологу.

прикололась конечно она у вас))) еще сказала тампон ребенку ставить перед купаниями и на песке когда сидит… лишь бы ни чего в писю не попало)))

Пожаловаться
ДН

так она вам печать то поставила или нет??

я бы и пожаловалась. и давно

Пожаловаться
Наталия
Поставили нам печать.
Пожаловаться
LanaLana
Обнаглевшая врач… Я бы тоже поругалась… Так она в итоге ничего не проверила и смысл было вообще ее ждать..?.. чирканула бы всем по-быстрому и отпустила бы очередь.
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
смысл вообще было ребенка тащить тогда… просто матерей собрали б тогда в кабинете и провели консультацию как вести в летний период что б защитить реб от заразы и молочницы
Пожаловаться
Наталия
Ага. плюсуюсь.
Пожаловаться
Наталия
+
Пожаловаться
Маргуша

Блин вы уже в садик? И уже Г. проходить? А когда это стало обязательным? А пацанам ничего опять не надо? им там ковыряться не будут наверно… ну что за хрень...

Пожаловаться
ДН
как бы хиругр)
Пожаловаться
Наталия

С этого года. Пацанам ввели андролга-уролога. Т.к. у нас его тоже нет, то этого врача заменил хирург.

Пожаловаться
Li
Кошмар просто… А почему нанесет душевную травму ?))) мы вот в марте ходили, нас посмотрели. Я сама хотела потому что думала молочница у нас
Пожаловаться
Li
А посмотрела вы меньше 2 может по -этому… Про ежедневку мне кажется бред, она же наоборот всю воду впитает
Пожаловаться
Маргуша
а откуда в этом возрасте молочница пардон? мож я не знаю…
Пожаловаться
Li
В смысле откуда, а со скольки лет по вашему она может возникать?))
Пожаловаться
Наталия
У нас никого не смотрела. Просто сидела и очень долго писала в карту, вес при рождении, рост, какие роды по счету, сама не сама, что было за беременность, просто кучу вопросов, которые по моему мнению лишними были. Как кто-то ниже написал, начеркала бы всем и всех бы отпустила.
Пожаловаться
Кристина Vo
А откуда она по впшему береться? Молочница это не зппп
Пожаловаться
Маргуша

думаю уже у девушек...

Пожаловаться
Маргуша
так скажите откуда, что сразу нападать?
Пожаловаться
Кристина Vo
Кандидоз может возникнуть просто от грязных ручек. Детки часто туда лезут сами не понимая что нельзя.
Пожаловаться
Катерина

во-первых, во время прохождения ребенком родовых путей, во-вторых, бывает и при дисбактериозе и неправильном питании, в-третьих, элементарно, не соблюдение гигиены, плохо подмыть после какашек и можно поймать

Пожаловаться
Кристина Vo
+
Пожаловаться
Li
Ого у нас вот все наоборот, никаких вопросов, раздевайте, на мой вопрос про молочницу, что все у нас хорошо, ничего не видит… черкнула в карте здоров и все)
Пожаловаться
Виктория
у нашей от антибиотиков была
Пожаловаться
Роза
Идиотизм… пусть себе ее вставит, это что фильтр по ее мнению, тупость врачей убивает!
Пожаловаться
Ка Ми
Какая ежедневка ребёнку? Что за бред???
Пожаловаться
МамаТаня
хорошо ещё не посоветовала тампон вставлять для верности
Пожаловаться
Вольха Редная
Себе пускай ежедневку цепляет на плавки
Показать ещё