Практически всех врачей прошли по комиссии, остался только детский гинеколог. Не могли попасть врач была на больничном. Вышла в понедельник 25-го, а у нас манту. И гиня в первую смену и педиатр в первую смену. Не попали. Во вторник во вторую смену, мы проспали. А вот в среду разбудила детёшку, собрались быстро, папа нас отвез и оставил.
Пришли мы примерно к 9:30. Заняли очередь, оформили в регистратуре карточку. Стоим ждем. Время 10:00 очередь не движется. Я задаю вопрос, девчат:
— Она так долго принимает, за полчаса никто не вышел и не вошел.
На что получаю ответ:
— Врач мол сказала, что сама позовет.
К слову сказать, часы приема у нее с 09:00 до 13:00. Я начинаю медленно возмущаться. Говорю, кто первый идите или пойду я. Так можно просидеть у кабинета и до часу дня когда прием закончится, а никто и никого не позовет в кабинет.
Хорошо. В наглую первую загнала в кабинет. Ага, стоим ждем. Кабинет в крыле солнечной стороны, окна закрыты, духота. Жуть человек 20 детей и, соответственно, мамочек столько же. Первый зашел-вышел, второй зашел-вышел, третий зашел минут 10 прошло. Врач вышла из кабинета и ушла. И так прошло еще 10 минут. Я начинаю медленно закипать. Дети уже хотят кушать, пить и т.д. Хотя каждая мамочка что-то и принесла с собой.
И так дока нет 10 минут. В регистратуру, говорю:
— где врач, прием вообще будет продолжаться или как.
Меня отправляют к заведующей. Иду, там уже стоит другая мамочка, но не решается войти. Стучусь, захожу. Выдвигаю требования. Говорю:
— прием вообще будет или нет? Взяли ответственность нас принимать, так принимайте. Почему нет врача на рабочем месте? Сколько еще можно стоять в душно коридоре? Если через 5 минут не будет начат прием, звоню в департамент здравоохранения.
На что получаю ответ. Что жаловаться могу, мое право. А вот врач-то после больничного, нужно пожалеть. Хорошо нужно пожалеть, согласна. Пусть идет дальше на больничный. Я бы сходила платно. Когда ты взрослый, ты можешь стоить и целый день, а с ребенком, который уже мучается?
Нам открыли окно. Через 5 минут вернулась врач. Прием пошел, но очень медленно. Мы попали в кабинет в начале 12. Вышли в половине 12. Врач сразила наповал. Вообще она у нас очень грубая женщина. Ответить матом ей как не фиг делать. Только от одной знакомой девочки услышала положительные отзывы о ней. А так только плохое. Сама была однажды послана на три буквы этим врачем, когда она была участковым Г. на моем участке. А сразила тем, что такая говорит:
— Я сегодня не буду смотреть ребенка, дабы не наносить душевную травму.
После этих слов моя челюсть отвалилась, что она знает такие слова. Кстати, дала ценный совет, когда ребеночка в водоеме будем купать на плавочки цеплять ежедневку. Типа, чтоб бактерии не проникли во внутрь. Не знаю, чем может помочь ежедневка в этом случает. Трусы высохнут через 5 минут. Ежедневка полдня будет сохнуть. Если кто-то согласен с Г. напишите, пожалуйста. Может это я чего-то не понимаю. Но как мне кажется это полный бред.
Моя зайка обтерла все что можно в ЖК. Пришли домой, я ее прям замочила в ванной и оттирала с мылом.
P.s. Сразу в регистратуре не предупреждают, что нужно на 5 страницах написать полностью ФИО, дату рождения, прописку, подпись. И половина заполняла сидя в кабинете у врача. Спасибо, девчонка, какая-то догадалась всем сказать и показать. А происходило это все в ЖК на Дегтярева,45 в ТЗР.
какая фамилия врача?
раньше тут хорошая, молоденькая врач принимала деток
я б тоже закипела. а ежедневку на лоб пусть себе наклеит и подпишет
ну у вас и бардак, у нас в детской плк сидит детский гинеколог, тьфу, тьфу за 3 года ни разу в очереди больше 30минут не просидели. Наш гинеколог против всяких прокладок для детей в водоемах, просто говорит если будите где купаться, пришли домой подмылись и хлоргексидином обмазали половые губы дочке
Да просто думаю, берет мазок на анализ не глубоко.
Срастание половых губ — если я не ошибаюсь
кошмар. у нас гиня принимает детей в д\п. но смысл от этого не меняется. тоже была на больничном долго. тоже девушки не в восторге, что принимает она раза два три в неделю. кто может идет в платную к детскому гинекологу.
прикололась конечно она у вас))) еще сказала тампон ребенку ставить перед купаниями и на песке когда сидит… лишь бы ни чего в писю не попало)))
так она вам печать то поставила или нет??
я бы и пожаловалась. и давно
Блин вы уже в садик? И уже Г. проходить? А когда это стало обязательным? А пацанам ничего опять не надо? им там ковыряться не будут наверно… ну что за хрень...
С этого года. Пацанам ввели андролга-уролога. Т.к. у нас его тоже нет, то этого врача заменил хирург.
думаю уже у девушек...
во-первых, во время прохождения ребенком родовых путей, во-вторых, бывает и при дисбактериозе и неправильном питании, в-третьих, элементарно, не соблюдение гигиены, плохо подмыть после какашек и можно поймать