В тот понедельник делали сыну обрезание. По медпоказаниям. Все это происходило в Новороссийске, в детском хирургическом отделение. Выписали нас значит в четверг, пися конечно страшная, заведующий, он же и оперирующий, сказал просто делать ванночки с ромашкой. Сразу оговорюсь, у врача этого мы делали уже вторую операцию, первая была удаление водянки в яичке и пупочной грыжи, 1,5 года назад. Тогда я не брала направление на госпитализацию у своего хирурга, собрала все анализы и заплатила заведующему 10 тыс.( На тот момент я даже не знала, что такие операции бесплатно делают). В этот раз таких денег нет, собрала все анализы, направление на госпитализацию и приехала. В четверг сестра принесла выписку и мы уехали домой. Это все предыстория была. Сегодня утром у сына сильно опухла пися. Причем отек спал с того понедельника, а тут опять! Я звоню этому врачу, он говорит, приезжайте, посмотрим. Потом спрашивает фамилию и дословно его слова " ААА, это вы, госпожа Ф… ва (фамилия), ушли тогда, даже не попрощались! просто забрали выписку и все! Я говорю, ну вообще то я вам сказала до свидания и спасибо, когда заходила до выписки и спрашивала рекомендации по уходу. В ответ он начал возмущаться, говорить, приезжайте и пусть вас другой врач смотрит, раза три повторил, потом уже говорил — ну или ко мне зайдете. Рассказала мужу, понятное дело, говорит, денег не дала, «не попрощалась» нормально. Я говорю, с какого хрена должна давать?!
Поехали к нему (ехать 1,5 часа). Приехали, он посмотрел, говорит, да что вы мне тут надоедаете, все у него хорошо! ***, ну не может быть хорошо, если после операции отек спал, а сегодня снова появился. Отправил домой. Я уже дома нашла контакты уролога у нас в городе, поехала к нему. Итог- у нас воспаление, без антибиотиков уже не обойтись. И он сразу сказал, что ванночки с ромашкой это хрень полная, марганец бери. Вот сижу и так противно от того оперирующего врача! Ведь как специалист он вроде неплохой, а сказал, что все нормально, хотя даже я вижу, что ненормально. Вот как будто специально решил оторваться на здоровье моего ребенка, за то, что денег не дала. И так грустно стало, подумала, не дай бог опять что случится и у него оказаться с таким отношением! Спасибо, выговорилась
Доброй ночи! Подскажите к какому урологу вы общались после операции? У нас тоже не открывается головка, я боюсь к этому Севаку идти в 1 гор.
Ищу другого, чтоб проконсультировали.
Капец конечно, мы 3 раза были на операции в Краснодаре и у меня даже мысли не возникало, как то отблагодарить. Я б написала прям на сайт Минздрава.
Галь, написала. И в минздрав Краснодарского края и главе Новороссийска. К этой суке больше никогда не поеду, только в краснодар
офигеть история...
выздоравливайте побыстрее!!!
мне сегодня тоже рассказали: ребенок у знакомой ногу сломал, с переломом из травмы повезли в Краснодар на старинной машине скорой помощи. ехали 4 часа. врач даже не стал смотреть. сказал, что все ок только по рентгену.
мать через время опять ходить по врачам начала. опять в Краснодар направили через неделю с гипсом. так она денег набрала с собой. посмотрели, сказали, что зря неделю в гипсе ходили. все неправильно срасталось. операцию сделали, спицы поставили… тоже за все везде платить пришлось, даже, чтобы подольше в больнице побыть под наблюдением…
зажрались такие медики… зачем только им зарплату увеличили...
в детской хирургии НОвороссийска есть другие адекватные врачи...
ЧТож… выздоравливайте скорее)
мы в Дилуче делали старшему. хотя мне кажется, что сейчас у него там все заросло. денег не платили, свекровь бутылку коньяка покупала. вообще против благодарностей.
нам полностью крайнюю плоть удалили, под общим наркозом
не смогу. мне сейчас настолько противно и обидно. Ну ребенок то тут причем? Вот не пойди я к урологу, не представляю что было бы
Оставьте в инете про него отзывы, чтобы другие знали с чем могут столкнуться.
Так сами же приучили в прошлый раз, показали, что можете и заплатить, а в этот раз, типа, зажали. Отсюда и отношение такое. Это, конечно, его не оправдывает, но прежде всего косяк был именно с вашей стороны.
Армянин такой да???? Если это он то мы к нему ездили, потому что головка не открыта еще, сказал приехать в 3 года, вот скоро собирались поехать!
да, вы его узнаете, он там один заведующий. Мы тоже в 3 приехали к нему, он нас на операцию отправил и вот такая история получилась
Вроде про него говорили что хороший очень врач, но я и в прошлый раз заметила, что он немного хамоватый, нагловатый что ли, хотя мы через знакомых обращались, и все равно как то неуважительно отнесся, я когда его попросила руки перед осмотром помыть, он так оскорбился
то, что он наглый и хамоватый я уже давно заметила, да и отзывы в этом плане о нем все такие. Я вам советую лучше в Краснодар езжайте. Не дай Бог, что опять случится, я поеду в Краснодар
у нас совсем головка не открывается. Он попробовал открыть, сказал, смысла нет, можно все порвать и отправил на обрезание.
Скотина, а не врач.
Тоже так думаю. «благодарственный» отзыв на сайте больницы.
Мы сами все виноваты, разбаловали вконец этих врачей этими «благодарностями»...