Протагол

Девочки, у кого есть опыт лечения насморка протарголом? Отзывы о нем разные, кто хвалит, а кто категорически против. Как быстро лечит? У нас насморк начался, сопли зеленоватые, капаю називин, чтоб дышал нос и делуфен. Отсасывать сопли малявка не дает, для нас это целая история, что либо закапать или даже нос вытереть :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

капать им не дольше 10дней 2-3раза в день по 1-2капли в каждую ноздрю, результат на 3йдень.хорошо подсушивает и лечит

Пожаловаться
Екатерина

Очень люблю этот препарат, всегда помогал.

Пожаловаться
солнце

нам за 3 дня помогает

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У нас ручьем лились, правда прозрачные. За 2 дня прошли, но капала 5, как прописали.
Пожаловаться
Мария

мы постоянно им капаем. Только педиатр уточнила, что надо капать, только когда сопли с зеленью. Очень быстро помогает, по капле примерно 3 р в день.

Пожаловаться
Мадина
Им и спасались два раза, когда сопли зелёные были.Правда высасывать сначала необходимо, потом только его капатт.
Пожаловаться
Люба

в этот раз лечила 3 раза в день от насморка ларингиит начался, лежали в больнице, там его дают, но не стала какпать, а потом вышли и пришлось купить, потом учто опят лаять начал :( но у моего ночью там все хлюпает-отекет, пиец какой-то, но вроде помог, ночью виброцил капаю еще для снятия отека

Пожаловаться
Люба
еще пшикаю аквалорЮ, ему нравится и дышим физраствором
Пожаловаться
Лиза

Нам не помог.Капали Пиносол+с боем промывали раствором фурацилина(1т. а стакан воды, но не всем стаканом, конечно).

Пожаловаться
Лена

нам очень помог, у меня младший был ооочень сопливый, практически не проходил насморк, лор прописала протаргол, с нового года ни разу не сопливил (ттт), хотя в сад ходит

Пожаловаться
PLAISIR
положительные отзывы… хорошо подсушивает сопли… только надо обязательно с аквамарисом, физраствором или аквалором капать, чтобы слизистую не пересушить
Пожаловаться
Татьяна

капаю, но редко. нравится

обычно не лечу сопли, сами проходят

Пожаловаться
СнежинКа
+++100

У нас хоть лечи, хоть не лечи, но десять дней точно насморк держится!

Пожаловаться
Наталья

я сложными капаю, проторгол мне не нравится.

Пожаловаться
AnastasiaMsk
Капали множество раз — всегда помогал, насморк не затягивался.
Пожаловаться
Нинель
нам помогали сложные капли, которые в рецептурном отделе аптеки делают. от протаргола только сопли коричневые и весь нос был, а эффекта ноль.
Пожаловаться
Элечка
такая же история, не в восторге я от них Очень затяжное лечение получалось и нос черный каторый фиг вычистишь ребенок орет и вырывается Давно не покупаю их.
Пожаловаться
Ольга

Я только им и лечу. Другое не помогает

Показать ещё