Девочки, у кого есть опыт лечения насморка протарголом? Отзывы о нем разные, кто хвалит, а кто категорически против. Как быстро лечит? У нас насморк начался, сопли зеленоватые, капаю називин, чтоб дышал нос и делуфен. Отсасывать сопли малявка не дает, для нас это целая история, что либо закапать или даже нос вытереть :(
капать им не дольше 10дней 2-3раза в день по 1-2капли в каждую ноздрю, результат на 3йдень.хорошо подсушивает и лечит
Очень люблю этот препарат, всегда помогал.
нам за 3 дня помогает
мы постоянно им капаем. Только педиатр уточнила, что надо капать, только когда сопли с зеленью. Очень быстро помогает, по капле примерно 3 р в день.
в этот раз лечила 3 раза в день от насморка ларингиит начался, лежали в больнице, там его дают, но не стала какпать, а потом вышли и пришлось купить, потом учто опят лаять начал :( но у моего ночью там все хлюпает-отекет, пиец какой-то, но вроде помог, ночью виброцил капаю еще для снятия отека
Нам не помог.Капали Пиносол+с боем промывали раствором фурацилина(1т. а стакан воды, но не всем стаканом, конечно).
нам очень помог, у меня младший был ооочень сопливый, практически не проходил насморк, лор прописала протаргол, с нового года ни разу не сопливил (ттт), хотя в сад ходит
капаю, но редко. нравится
обычно не лечу сопли, сами проходят
У нас хоть лечи, хоть не лечи, но десять дней точно насморк держится!
я сложными капаю, проторгол мне не нравится.
Я только им и лечу. Другое не помогает