Мария
Мария
Ижевск
Была в сети 7 лет назад
На сайте 14 лет
Все
Хочу отдать на чтение ребенка. Посоветуйте на какое? около дома есть 2 детских центра. В одном по методике Зайцева (обещают прямо очень быстро научить), а другое что то типа послогового чтения… Читать далее
238
кто какие таблетки пьет противозачаточные. Для курящих (бывает иногда). Пришло время начать пить, конечно схожу на консультацию, но хотелось бы отзывы. И главно, чтоб не полнеть, а то еле скидываю… Читать далее
249
какую обувь можно купить еще не ходящему малышу на конец зимы- весну? у нас 2 комбеза- мешком для коляски и с ножками. С ножками был зашит снизу, но ноги уже начали упираться- надо покупать… Читать далее
176
У меня зиппи пиа. Кошак потоптался на верхнем чехле люльки (накидке), оставил грязные следы. Как ее стирать, вручную или можно на машинке? (там есть жесткая вставка посередине, типа тонкой пластмассы… Читать далее
288
Никак не могла сходить после родов к своему гинекологу показаться и когда решилась, выяснилось, что все в отпуске. Думаю сходить в платную клинику. Подскажите хорошего врача в Доктор Плюсе или… Читать далее
345
Наш сад был закрыт на ремонт больше месяца. И вот во вт. мы пошли туда после перерыва. Нам полностью переделали туалетную комнату. В прошлом году стояли горшочки, а сейчас установили два детских… Читать далее
367