Общий стол для ребенка до 3 лет.
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Предыдущая статья
Ростов! Где купить медицинскую карту для детсада!
Следующая статья
Средства при аллергии.
С 1.5 лет на общем столе, мне стало лень готовить по несколько блюд сразу дочке и нам. Просто не даю жареное, блюда с майонезом, грибами, колбасой и т.д.
Мы любим супы с поджаркой, котлеты жаренные и.т.дПо этому у нас стол не общий.
с 1 на общем. у нас семья на правильном питании. могу себе отдельно что то острое сделать или грибы приготовить.
У нас с 1,5 лет общий стол. Только готовлю я мясо тушеное/печеное, супы диетические, чаще всего овощные и без бульона, кашки всякие. Все не сильно соленое и пр. Обычная еда, мне кажется. Ничего плохого в этом не вижу.
польза была для нас с мужем, т.к. с переходом на общий стол убрали из нашего рациона жирное, жареное, специи. да и ребенок должен привыкать к обычной еде, в саду готовить отдельно не будут
наша Вероничка как то сама перевелась.кушает всё подряд, но обязательно после обычной еды подавай пюрешки из баночки а перед сном и ночью бутылочку с кашкой.
у нас правельный общий стол по этаму не видила причин кормить и варить отдельно ( у нас всё тушеное или варёное жареное не едим, специи в тарелку по желанию)
с года на общем. не решала в принципе, сам захотел. просто невозможно стало накормить тем, что не лежит в тарелке родителей
польза во всем, сами правильно питаемся и не надо готовить каждому отдельно