Биотворог Тема.

Кушаем творожок Тема с наполнителя ми по 50-60 гр. Через 3 дня нам годик, ребенок его очень любит. Я знаю что норма в год в день 70г, а если например давать через день целую баночку 100 гр? Или лучше всё же 70 каждый день ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Гордеева

Сразу баночку давала. А с года и трех покупала творого обезжиренный и с бананом в блендере и печеньку. Ела за обе щеки

Пожаловаться
БарменВсемЯду

моя от темы вообще отказалась. еще и морду скривила)))

Пожаловаться
Дарья Чемезова

мы с 8 месяцев его едим. но сначала не давала полную банку а после годика тала всю давать. но мое мение что Классический все равно вкуснее всех))

Пожаловаться
Юлия Матвеева
Я вообще даю 2 раза в неделю по 2 баночки с фруктами за раз. Перемешиваю и кормлю.
Пожаловаться
Машка

моЯ съедает в день баночку и ей мало..

Пожаловаться
СёминаМамаИКиры
100 г в день — это норма взрослого человека. Ребенку хотя бы через день (2-3 раза в неделю по 60-100 г) В творога содержится тяжелый белок, потом будут последствия не очень хорошие.
Пожаловаться
Екатерина Иванова
мы тоже каждый день ели по баночке с 8 месяцев, сейчас нам 1 и 8 мес, едим редко, надоел видимо он им… Еще очень хорошо ели козий творог, я туда банан добавляла и через блендер, как они его ели))))
Пожаловаться
Антонина15

Мы едим целую баночку)))

Пожаловаться
Инна

А мне педиатор сказала творожок можно уже 100гр давать. Хотя я уже давно 100 гр даю мес с 10 точно.

Пожаловаться
KoZaDeReZa

каждый день по 100 грамм даю месяцев с 8...

Пожаловаться
Юлия Аскерова

Мы едим Агушу 100 гр баночку за раз съедаем, я не парюсь по этим граммам. Единственное беру без наполнителя и сама туда что нить добавляю. Мы, кстати, давно едим целыми баночками

Пожаловаться
Юлия Аскерова
каждый день едим
Пожаловаться
SmokyCat
+++
Пожаловаться
Юлия
Мы с 8 мес.едим 100 гр.сейчас на 1,6
Пожаловаться
MissKris
+1
Пожаловаться
MissKris
Просто остальное вряд ли усвоетстся и все)