Сейчас нам пока 1.5, я не знаю закончить сейчас или подождать до 2х лет?
В принципе мне не трудно, когда слишком часто и ковыряет тогда подбешивает, но мне сейчас жалко, кажется такая малышка еще. Засыпаем только так.
Хотя с другой стороны она из-за этого так плохо кушает, боюсь витаминов не будет хватать, а я вообще нормально не питаюсь.
Для иммунитета ребёнка это очень хорошо. Я до 2х кормила. Единственный минус в том, что у ребёнка начинается зависимость, моя так день и ночь висела на мне, я уже в бешенство приходила. А теперь завязали с этим и кушать лучше стала, и спит всю ночь не просыпаясь.
хочет ребенок титьку — корми титькой.
В год дочь сама бросила. Смотрите сами если вам удобно то кормите.
так что кормите пока!!!
мы до сих пор на груди. После года разговаривала с сыном, объясняла, что сисю можно кагда мама разрешит. Т.е. на улице нельзя, в общественных местах нельзя, самому доставать нельзя.
у меня старшенький в 2 года сам бросил, как в садик пошел.
Мы закончили гв в 1.5. Был страшный «титечник» висел целыми днями а о ночи вообще молчу через каждые пол часа. я забыла что такое сон. все сваливала на зубы. Но в один прекрасный день решилась. встала утром заклеела пластырем грудь. он заглянул сосков нет. так весь день. похныкает.но старалась занимать чем нибудь.больше внимания и отвлекала. так дня три и он забыл. зато спим ночами. и питаемся лучше.
Я вообще только до 6м планирую, а далее к 10 уже на общий стол перевести. У меня и девочки с 10м на общем столе, но они ИВ пркатически
Я кормила до 2 и 1 мес. Покорила бы ещё, но нужно было лечиться…
теперь я понимаю что есть(бросив гв в 1.3)через месяц мы умудрились пережить ложный круп, следом ротовирус.Я не говорю о ее капризах, которые меня просто выжали в больнице и дома, и проблемы со сном, была бы грудь, было бы гораздо проще, может вообще удалось этого кошмара избежать.ПС: до этого ни разу!!! не болелеа ничем.Так что делайте выводы сами