Я больше не могу!
Мы снова заболели! Вчера в садик первый раз сходили и сегодня сели дома.
Только неделю назад пропили антибиотики и снова их пить, сколько ег о можно ими пихать. Сначала пили Цедекс 5 дней, нам он не помог, назначили Амписид — 5 дней, все прошло, посидели недельку дома, что бы укрепиться и вот тебе пожалуйста.
Носом храпит, кашель не продуктивный. Соплей нет, а просто заложенность.
Попробуй к иммунологу грамотному сходить — подними иммунитет, меньше болеть будет
Девочки, у всех разные дети.У моего ребёнка аллергия, на фоне неё, даже обычное ОРЗ проходит очень тяжело, мы дома по 2-3 недели сидим, всё начинается с болей в горле, и как лечи, не лечи(я и небулайзер преобрела, и домашний кварц), всё уходит во внутрь, и всегда с температурой, крайний раз даже скорую вызывали, тк тем-ра была 39,6 и не могли сбить.А всё из-за гланд, которые у аллергиков рыхлые, и там сразу приживается инфекция, даже полоскания не вымывают, а просто снимают боль)
Вот, антибиотиками, редко ходим на улицу, чтобы от других деток не заразится.Т к детки 2-3 дня пролечатся и выздоравливают, а мы недели на 2 свалимся.
Не долечились вы значит
Когда стелите сыночку постель, подложите под голову детское одеялко, чтобы голова и шея у него выше самой постели на 10-15 см
а нормально ребенка обследовать нельзя что ли?
самое простое впихнуть антибиотик.
ненавижу антибиотики