Крольчатина в меню ребенка

Девочки, у кого детки страдают аллергией, вводили ли вы в рацон своих детей мясо из кролика? Я вот купила пюре от Хайнц «Нежная крольчатинка», прежде чем дать решила спросить совета у вас. Может кто уже кушал это пюре от хайнц. Не было ли реакции у малышей? Состав вроде хороший без ГМО и прочей ерунды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Я сначала давала ребенку из мясного пюре: нежную индеечку Хайнц, а потом и нежную крольчатинку. И то и другое пюре понравилось. Аллергии не было. На вкус нежное, приятное. Потом из этой же серии кушали телятинку, говядинку, курочку. Так что вы можете спокойно кормить своего малыша этим пюре))
Пожаловаться
Юлия
Моему нравился кролик «Бабушкиного лукошка», аллергии не вызывыл.
Пожаловаться
Екатерина
моя не стала кролика есть. даю говядину и на удивление курятина на ура идет. хотя ребенок аллергик, боялась, что высыпет, но ттт.
Пожаловаться
Мария

думаю не будет ничего, у моего ниче не было)

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
кролик гипоаллергенный, как и индейка, ну телятину еще можно, если на коровий белок нет аллергии
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Кролик и индейка наименее аллергенное мясо!
Пожаловаться
Анечка
Кролика (тему кушали с удовольствием), низкоаллергенный продукт, хотя во время аллергии дерматолог запретила любые банки
Пожаловаться
Аля
Да кролик для аллергиков хорошая еда!!! Давала баночное мясо с начала, потом кролика покупали и варила по маленьким кусочкам
Пожаловаться
Юлия

мы кушали это пюре. все хорошо было. тоже ребенок — аллергик

Пожаловаться
Анастасия
+1
Пожаловаться
ff

с 6 мес даю, только своего кроолика

Пожаловаться
ВикториЯ
+