Заболел мой парень, вчера температура 38, а сегодня 39. Врач сказал ангина начинается, налет уже появился. Выписали нам полоскание, антибиотик, спрей для горла, и сказали что налет нужно убирать, мол на пальчик бинтик мирамистин и почистить. Блин, легко сказать, мой рот сжимает как партизан, не чем разжать не могу (((( А я так понимаю что пока нормально гланды не почищу то и лечиться будем дольше, мамочки поделитесь чем и как этот налет убирать?
Под конец и я заразилась, и уже во время своего лечения я поняла что убирай не убирай, а антибиотики сделают свое дело.
Теперь думаю может и не надо там ничего трогать… может просто мирамистин прыскать в горло?
Кстати доче годик был, и убирали ваткой смоченной перекисью.
Потом уже дома спросила своего врача, она сказала что вообще туда не надо лезть)
ну ёлки(((
даже не представляю как
себе бы не смогла чистить, а тут ребенок(
выздоравливайте скорее)
и сама там аккуратней
ой не говори, радует что хоть лечение дома
мы с ангиной в больнице лежали. там нам не убирали налет. но смазывали глотку «аеколом». ватку на пинцет наматывали, макали в аекол и мазали миндалины и заднюю стенку. медсестрам хорошо рот открывал, правда давился по началу. потом привык
Обрабатывала хлорофиллиптом (он безвкусный), рот открывал слава богу. Сейчас мирамистином брызгаем.
я даже не представляю как гланды палцем чистить… его же вырвет тупо и все… может просто чаще полоскать(сода йод соль и вода)
ангина лечится ТОЛЬКО антибиотиками
ну а убирать всё верно на бинтик