Часто вижу мамочки пишут что перевели ребенка на общий стол с года, и подруга говорит (у нас с ней почти одногодки) что перевела ребенка на общий стол. Один раз тут мамочка написала что с 9 месяцев сына на общий стол перевела.
Что это значит??? что ваши детки едят тоже самое что и вы? едят супы соленый и другим перцем и зажаркой? что они едят вовсю картошку со свининой? плов и прочую взрослую еду? или это вы перешли на постное меню ради ребенка?
У меня просто уж точно не будет есть то что ест сын, и не будет наедаться легкой едой, я ему обычно готовлю картошку со свининой, плов и другую довольно жирненькие блюда с небольшим количеством специй, макароны с фаршем и т.д.
Не давать же это все ребенку?
У меня сын пока ест все на пару только, либо просто сваренные легкие супы. Утром кашки, в обед мясо с овощами, вечером творог, ну и фрукты и печенье в перерыва.
Ничего жареного ему не даю пока…
все ест, но с приправами больше не экспериментирую, один раз аллергию выдало.
С года даю наши каши (гречку, геркулес, рис, вермишель) и отдельно варю простые недосоленые супы: мясо и овощи
перешли где-то с 11 мес… готовлю с меньшим добавлением соли, практически без нее) супы, второе — все общее) только жаренное не даю, но и сами едим крайне редко) поэтому и получается, что стол общий)
мы готовить стали без специй и прочего… где-то в год уже да… ела все с нами...
Это я собираюсь полностью на детский стол перейти)) Мужу всё равно готовлю отдельно, т.к. я не ем свинину-говядину, а он не любитель курицы.
Сыну пока отдельно варю кушать, впринципе почти то же что и мы едим только не жаренное, не консерванты всякие конечно же, без специй, и зажарок.
с 10 мес оба
Да ест все с нами. Супы с зажаркой и перцем. Конечно харчо не дам, но и пресное есть не буде ижирное не ест
Ребенку год исполнился, я кушала суп сидела, он подошел, отобрал у меня ложку и стал пытаться кушать мой суп — с того времени на взрослом меню
мы с 9-10 месяцев на общем столе, ест все что и мы, просто в суп перестали делать зажарку(но щас иногда делаю), а так все кушает и котлеты, и макароны по флоцки и жареную картошку(БЕЗ ЗАЖАРОК) и борщ(очень любит) плов- тоже очень любит, печенка, вообщем все что мы едим то и он ест, плюс очень любит бутерброды, сыр, сосиски.
в общего стола ели