Общий стол - когда перешли? или что можно готовить ребенку 1,2 года?

Часто вижу мамочки пишут что перевели ребенка на общий стол с года, и подруга говорит (у нас с ней почти одногодки) что перевела ребенка на общий стол. Один раз тут мамочка написала что с 9 месяцев сына на общий стол перевела.

Что это значит??? что ваши детки едят тоже самое что и вы? едят супы соленый и другим перцем и зажаркой? что они едят вовсю картошку со свининой? плов и прочую взрослую еду? или это вы перешли на постное меню ради ребенка?

У меня просто уж точно не будет есть то что ест сын, и не будет наедаться легкой едой, я ему обычно готовлю картошку со свининой, плов и другую довольно жирненькие блюда с небольшим количеством специй, макароны с фаршем и т.д.

Не давать же это все ребенку?

У меня сын пока ест все на пару только, либо просто сваренные легкие супы. Утром кашки, в обед мясо с овощами, вечером творог, ну и фрукты и печенье в перерыва.

Ничего жареного ему не даю пока…

Общий стол - когда перешли? или что можно готовить ребенку 1,2 года?

Yasik
0642069
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Линиза

все ест, но с приправами больше не экспериментирую, один раз аллергию выдало.

Пожаловаться
Эльза

С года даю наши каши (гречку, геркулес, рис, вермишель) и отдельно варю простые недосоленые супы: мясо и овощи

Пожаловаться
Владислава

перешли где-то с 11 мес… готовлю с меньшим добавлением соли, практически без нее) супы, второе — все общее) только жаренное не даю, но и сами едим крайне редко) поэтому и получается, что стол общий)

Пожаловаться
yuliSHna

мы готовить стали без специй и прочего… где-то в год уже да… ела все с нами...

Пожаловаться
Ольга Яковлева

Это я собираюсь полностью на детский стол перейти)) Мужу всё равно готовлю отдельно, т.к. я не ем свинину-говядину, а он не любитель курицы.

Пожаловаться
Елена

Сыну пока отдельно варю кушать, впринципе почти то же что и мы едим только не жаренное, не консерванты всякие конечно же, без специй, и зажарок.

Пожаловаться
Мамапогодок

с 10 мес оба

Пожаловаться
Елена89
Я не собираюсь жареное до трёх лет давать!!! То что можно без масла готовить, готовлю всем, а если хочу жареного, готовлю отдельно
Пожаловаться
Мама-Таня
После 1,8 где то ели уже все с общего стола. Супы с зажаркой, котлеты жареные, шашлык очень редко, мясо отбивное жареное, плов. Говядину, курицу кушает в любом виде. Пельмени. Колбасу, мандарины и прочие гадости тоже любит. В общем что мы то и дочь. Правда специй мало добавляю.
Пожаловаться
Добряша

Да ест все с нами. Супы с зажаркой и перцем. Конечно харчо не дам, но и пресное есть не буде ижирное не ест

Пожаловаться
Маргарита
Я уж не помню со скольки сын кушает с нами, но у меня в принципе нет жирных блюд и специи я не люблю. Поэтому сыну отдельно готовила только года др 1,5
Пожаловаться
Лагерта

Ребенку год исполнился, я кушала суп сидела, он подошел, отобрал у меня ложку и стал пытаться кушать мой суп — с того времени на взрослом меню

Пожаловаться
пчелка
Да мы кушаем супы с зажаркой, макароны по-флотски тоже едим, плов с курицей. Это у кого какой стол, лично я стараюсь сама кушать не жирную пищу. Единственное мужу иногда готовлю чтото -жаренное мясо, свинина с картошкой
Пожаловаться
Мария

мы с 9-10 месяцев на общем столе, ест все что и мы, просто в суп перестали делать зажарку(но щас иногда делаю), а так все кушает и котлеты, и макароны по флоцки и жареную картошку(БЕЗ ЗАЖАРОК) и борщ(очень любит) плов- тоже очень любит, печенка, вообщем все что мы едим то и он ест, плюс очень любит бутерброды, сыр, сосиски.

Пожаловаться
Галина

в общего стола ели

Показать ещё
Актуальные посты