Знаю, что каши это самое полезное на завтрак, но вот объяснить это сыну пока невозможно))) последнее время вообще не могу и ложки скормить, как увидит так уже рот затыкает руками. Я пробовала и вареньем поливать, и изюмчиком посыпать и яблочко натереть, но если настроения нет, не заставишь съесть. поэтому каши мы стали есть очень редко. Надоели они сыну) омлет вот вроде ничего ест, вареные яица любит, еще бутерброд с сыром горячий хорошо кушает. На этом фантазия моя пока иссякает.
Хотелось бы узнать чем другие мамы кормят своих малышей на завтрак. Делитесь, девочки
мой ел до года каши в бутылках… а потом до 3х кроме гречки не ел каш… сейчас ест овсянку- но варю не сладкую и ладу 1 дольку шоколадки) и гречку есть обычную
кроме каш творог, ацидофилин, хлеб, сыр, омлет или вареное яйцо, молоко, печенье, яблоко.
мой с приходом весны стал хуже кушать. да и по себе смотрю, что хочется уже полегче. каши ест 2 ложки либо творог, либо кефир и фрукты
каши, омлет, запеканка, блинчики, хлопья
каши омлет яичницу оладьи блины
Каши ест каждый день, омлет не взлюбил вообще. Можно йогурт или творожок еще давать, вермишельку с молочком.
кашу, омлеты и запеканки творожные. еще бутеры с сыром и маслом любит и печенье с чаем несладким) но мы в саду-поэтому у нее нет вариантов просто
по разному. суп, кашу, омлет
каша 5 злаков
Бутерброды, омлет, какао/чай.
каши или йогурты