что кушают ваши детки на завтрак?

Знаю, что каши это самое полезное на завтрак, но вот объяснить это сыну пока невозможно))) последнее время вообще не могу и ложки скормить, как увидит так уже рот затыкает руками. Я пробовала и вареньем поливать, и изюмчиком посыпать и яблочко натереть, но если настроения нет, не заставишь съесть. поэтому каши мы стали есть очень редко. Надоели они сыну) омлет вот вроде ничего ест, вареные яица любит, еще бутерброд с сыром горячий хорошо кушает. На этом фантазия моя пока иссякает.

Хотелось бы узнать чем другие мамы кормят своих малышей на завтрак. Делитесь, девочкичто кушают ваши детки на завтрак?.

что кушают ваши детки на завтрак?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Молочный суп с лапшой, рисовая запеканка с творогом...
Пожаловаться
СамаяСчастливая

мой ел до года каши в бутылках… а потом до 3х кроме гречки не ел каш… сейчас ест овсянку- но варю не сладкую и ладу 1 дольку шоколадки) и гречку есть обычную

Пожаловаться
СамаяСчастливая
вернее не овсянку а 5-6 злаков
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
Интересная идея, насчет шоколадки, то есть, она тает, размешиваем и получается сладко. Надо попробовать.
Пожаловаться
СамаяСчастливая
да) и главное при нем ее положить первый раз и рассказать, что это супер каша шоколадная
Пожаловаться
МилаяСусля
Стараюсь только кашу или творог на крайняг.каши только на воде овсянка, гречка, пшено, рис.овсянку подслащиваю мёдом или фруктозой, остальные солёные.бывает что наотрез о казывается и не ест, тогда я просто не кормлю и не предлагаю ни чего взамен, захочет сьест.не ест значит не голодный.тк верю, что если ребёнку взамен каши предлагать что то вкусненькое но менее полезное, то он нормальную еду вообще есть откажется, подсядет на фастфуд какойнибудь.
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
А мне его жалко, я так не могу, сын из меня веревки вьет)))
Пожаловаться
МилаяСусля
Пожалейте его кишечник лучше и жкт будущего взрослого мужчины который выростит из него.здоровье жкт взрослых людей закладывается в детском возрасте
Пожаловаться
МамаМандаринки
у нас был период отказа от каш пару месяцев назад, но недолго к счастью. а так тоже танцы с бубном, фруктовым пюре поливала, ягодки добавляла, яблочко, курагу, изюм, чернослив, банан.
кроме каш творог, ацидофилин, хлеб, сыр, омлет или вареное яйцо, молоко, печенье, яблоко.
Пожаловаться
Ольга

мой с приходом весны стал хуже кушать. да и по себе смотрю, что хочется уже полегче. каши ест 2 ложки либо творог, либо кефир и фрукты

Пожаловаться
missAnn

каши, омлет, запеканка, блинчики, хлопья

Пожаловаться
Дарья
Попробуйте готовить вместе, пусть сам засыпает крупу и помогает мешать, а потом можно вместе украсить и съесть)) нам помогает))) еще мы вместе месим сырники и катаем маленькие колобки)) дочка любит эту сказку)) потом ждет пока они испекутся, делаем на один укус и конечно съедает с удовольствие вспоминая всех зверей по сказке, еще готовлю ленивые вареники, омлет, просто вареные перепелиное яйца и овощи свежие огурчик или помидорчик, может сосиску попросить, еще готовлю лапшевик с творогом или рисовую запеканку с яблоками, оладьи на кефире тоже на ура))) может фрукты с йогуртом скушать
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
Ух ты, какой богатый рацион, сразу видно мама любит готовить, доче повезло!, а что такое ленивые вареники, первый раз слышу?
Пожаловаться
Дарья
Тесто такое же как на сырники только муки больше, т.е творог плюс мука плюс яйцо и сахар, делаем колбаску разрезаем на небольшие кусочки и варим в подсоленной воде, подем со сметаной или вареньем или все вместе))))
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
Спасибо, поняла)
Пожаловаться
Ульяна

каши омлет яичницу оладьи блины

Пожаловаться
Ева
Каши(овсяная, кукурузная, мультизлак, рисовая, пшенная), омлет, молочный суп, творог, йогурты, твороженую запеканку.редко бутерброды
Пожаловаться
Ева
Хлопья с молоком
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
Хлопья и младшему даете?
Пожаловаться
Ева
Если не сладкие
Пожаловаться
Алька

Каши ест каждый день, омлет не взлюбил вообще. Можно йогурт или творожок еще давать, вермишельку с молочком.

Пожаловаться
Анастасия

кашу, омлеты и запеканки творожные. еще бутеры с сыром и маслом любит и печенье с чаем несладким) но мы в саду-поэтому у нее нет вариантов просто

Пожаловаться
Вешняя

по разному. суп, кашу, омлет

Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
О, даже суп.
Пожаловаться
Ирина

каша 5 злаков

Пожаловаться
Евгения

Бутерброды, омлет, какао/чай.

Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
Вы каши не едите?
Пожаловаться
Евгения
Вообще. Отказался от нее где-то ближе к 2-м годам, когда я уже не могла его накормить, используя всякие хитрости (телевизор, уговоры и т.д.). Пробовала впихнуть практически силой, но все равно не сдавался. С тех пор периодически предлагаю, но сына только передергивает только от вида каши. В саду тоже не ест, пьет какао и съедает хлеб с маслом.
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
У нас похоже та же история, может повзрослеет, опять будет кушать, тем более если внушить, что полезно, типа кушай, быстрее вырастишь И тп.
Пожаловаться
Счастье Рядом

каши или йогурты

Показать ещё