нам и его назначают и эргоферон советуют, после 2-х лет я перестала что либо из этого давать — хочу чтоб дочь сама справлялась с болезнями, иммунитет вырабатывала. Да к тому же как в садик пошли болеть стали, виферон перестал нам так помогать хорошо, как это было до сада.
решила при простуде не давать больше противовирусных, потому что кроме ацикловира о герпеса ничего не существует, ребенок что так болеет неделю что с препаратами. со мной согласны и педиаторы тож, но мамочки ж не могут не лечить чадо вот и выписывают нам плацебо. но это мое мнение. Не болейте!
никакие ни себе, ни детям. почти не болеем, а если и болеем, выздоравливаем не дольше тех, кто пьет противовирусные). лечение-сбиваем высокую тем-ру, обильное теплое питье и физраствор в нос.
Не даю никаких противовирусных, это все — лекарства-пустышки.
решила при простуде не давать больше противовирусных, потому что кроме ацикловира о герпеса ничего не существует, ребенок что так болеет неделю что с препаратами. со мной согласны и педиаторы тож, но мамочки ж не могут не лечить чадо вот и выписывают нам плацебо. но это мое мнение. Не болейте!
никакие ни себе, ни детям. почти не болеем, а если и болеем, выздоравливаем не дольше тех, кто пьет противовирусные). лечение-сбиваем высокую тем-ру, обильное теплое питье и физраствор в нос.
а потому и не болеете что иммунитет не подавили этими бяка)
от виферона животик болеть начинает… ставлю генферон или кипферон. капли афлубин, анаферон таблы