Нежное суфле из индейки для детей

Буду собирать для себя коллекцию удачных детских рецептов)) Сегодня было у нас суфле из индейки на пару. Я готовила на 2 порции, мне понадобилось: 2 небольших кусочка филе индейки (примерно 150гр), жменька мороженных кабачков, яйцо, ложка сметаны, щепотка соли. Все это я перемолола в блендере очень тщательно. Эту массу положить в силиконовые формочки и отправить на решетку пароварки на 40 минут. В качестве гарнира у меня была толчонка. Картошку бросила в воду пароварки, чтоб одновременно был гарнир готов ( и почему я раньше до этого не додумалась и картоху отдельно варила))) Малой скушал с удовольствием. Конечно пришлось все перетереть блендером, но половинку суфле я размяла вилкой и давала кусочками, ничего, жевал… все таки есть прогресс Нежное суфле из индейки для детейКстати (подруги поймут)) в обед рисовый суп с фрикадельками тоже ел размятый, и рис и фрикадельки размятые и не выплевывал Нежное суфле из индейки для детейУра, ура!!! Ну и фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Цуканова

Прикольно, надо и нам попробовать)А суп как готовишь? Рис какой бросаешь?

Пожаловаться
Алька
да суп по разному готовлю.Сегодня сделала с фрикадельками, морковкой, цв.капустой, рис мелкий покупаю… сечка называется. Он разваривается быстро и хорошо, легко глотать)
Пожаловаться
Наталия Цуканова
Попробуем)))Спасибо)
Пожаловаться
Анна Мялина
Очень здорово, придумали, надо попробывать))))) нам 1, 8 а жуем еще не всегда и все иногда перемалываю в блендере)))))
Пожаловаться
Алька
Да у нас тоже проблематично. Мясо вообще никак, выплевывает сразу. А тут суфле такое мягкое получилось, размяла кусочек и с картошкой давала, жевал немножко пока не надоело)) остальное блендером.
Пожаловаться
Анна Набиева

ммм вкусняшка! в закладки)молодец! ну вот видишь какой он у тебя зайка молодец уже скоро вообще всё будет сам кушать!!!

Пожаловаться
Алька
оххх, надеюсь))) рада что хоть какие то продвижения))
Пожаловаться
Анна Набиева
да конечно процесс пошёл!!!
Пожаловаться
Анастасия Ширяева

у нас тоже с кусочками беда, а макароны только в путь

Пожаловаться
Алька
мой макароны вообще не любит. Жует только печенья свои, хлеб, сыр любит очень. А за столом всегда выделывается, все выплевывает.
Пожаловаться
Анастасия Ширяева
он у меня их ест только когда со стола стырит)))) а так выкидывает, если что не понему
Пожаловаться
Алька
вот примерно то же самое у нас, замучилась уже..
Пожаловаться
Анастасия Ширяева
ниче, прорвемся
Пожаловаться
Алька
Эт да
Пожаловаться
Лана Ожегова
Кусочки нехочет есть я так понимаю?
Пожаловаться
Алька
Ага… тяжко у нас с этим делом...