Тут такое дело, у меня похоже закончилось молоко в груди =( Раньше мы кушали грудь на ночь, и ночью давала по требованию. Сейчас на ночь даю кефир, потому как из груди кушать нечего, но он ночью просыпается. сосет, а ниче не льется. Голодный вообщем. (( Давала воду, пьет и все равно орет потом… И чем его кормить? Что вы даете ночью? Неужели мне надо покупать смесь и запасаться термосом для бутылочек?
Снежок давала в вашем возрасте, сначала 2 стаканчика за ночь выпивал, потом один, через пару месяцев сам отучился, стал крепче спать.
снежок давала или ацидолакт
Ничего ему не надо давать! Мой с 6 месяцев ночью не ест, не исхудал и голодных обмороков нет, сон только лучше стал и у мамы и у сына. И Вам того же желаю.
с 5 месяцев ночью не едим
Я в год и месяц от груди отучила, давала кефирчик на ночь, и в часа 4 наверное еще кефир, а потом уменьшала дозировку и буквально за месяц убрала кормление в 4 утра. она сама просыпается, может бутылочку схватить пустую пососать 2 секунды и засыпает)А вообще бедные наши дети, то от соски отучаем то от сиськи то от бутылки))))))))))) я вот думаю как мы от бутылки будем отвыкать и когда, интересно )
самое обычное. после года пил грамм по 100 за раз. а сейчас по 30-50. скоро может вообще не будет.
боюсь такого момента( у меня пока есть молочко )но стала перед сном давать нестожен вроде питательней да и мы вес плохо набираем(
врачи советуют детское молочко (смесь 3) но мы пьем обычное кипяченое молоко. Ночью раза два сосет с закрытыми глазами и спит хорошо.
спасибо. а молоко обычное или агуша которое?
Йогурт или кашу
Ничего, а дочери только воду. Какое кормление ночью, с ума сошли что ли?!
молоко