Чем кормить ночью (1.2 года) ?

Тут такое дело, у меня похоже закончилось молоко в груди =( Раньше мы кушали грудь на ночь, и ночью давала по требованию. Сейчас на ночь даю кефир, потому как из груди кушать нечего, но он ночью просыпается. сосет, а ниче не льется. Голодный вообщем. (( Давала воду, пьет и все равно орет потом… И чем его кормить? Что вы даете ночью? Неужели мне надо покупать смесь и запасаться термосом для бутылочек? Чем кормить ночью (1.2 года) ?

Lena
024934
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Снежок давала в вашем возрасте, сначала 2 стаканчика за ночь выпивал, потом один, через пару месяцев сам отучился, стал крепче спать.

Пожаловаться
мамаКирюнделя

снежок давала или ацидолакт

Пожаловаться
Светуська

Ничего ему не надо давать! Мой с 6 месяцев ночью не ест, не исхудал и голодных обмороков нет, сон только лучше стал и у мамы и у сына. И Вам того же желаю.

Пожаловаться
Анна
Вообще, ребенок уже не должен в таком возрасте кушать по ночам. Когда мы кушали я давала обычное топленое молоко или йогурты.
Пожаловаться
Kristina
Молоко закончиться не могло, обратитесь к консультанту по гв
Пожаловаться
Анна

с 5 месяцев ночью не едим

Пожаловаться
Юлия

Я в год и месяц от груди отучила, давала кефирчик на ночь, и в часа 4 наверное еще кефир, а потом уменьшала дозировку и буквально за месяц убрала кормление в 4 утра. она сама просыпается, может бутылочку схватить пустую пососать 2 секунды и засыпает)А вообще бедные наши дети, то от соски отучаем то от сиськи то от бутылки))))))))))) я вот думаю как мы от бутылки будем отвыкать и когда, интересно )

Пожаловаться
марина

самое обычное. после года пил грамм по 100 за раз. а сейчас по 30-50. скоро может вообще не будет.

Пожаловаться
Наталья

боюсь такого момента( у меня пока есть молочко )но стала перед сном давать нестожен вроде питательней да и мы вес плохо набираем(

Пожаловаться
марина

врачи советуют детское молочко (смесь 3) но мы пьем обычное кипяченое молоко. Ночью раза два сосет с закрытыми глазами и спит хорошо.

Пожаловаться
Lena

спасибо. а молоко обычное или агуша которое?

Пожаловаться
Анна

Йогурт или кашу

Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч

Ничего, а дочери только воду. Какое кормление ночью, с ума сошли что ли?!

Пожаловаться
Lena
Ну судя по ответам других девочек, тут все сошли с ума, потому как кормят своих голодных детей даже ночью, одна вы тут «нормальная»!

Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
Конечно нормальная- желудок должен отдыхать даже у ребенка. И зачем его приучать сейчас к кормлению ночью?!
Пожаловаться
Lena
идите с Богом!
Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
На улице ночь- куда идти?
Пожаловаться
Оленька Киселева
Вобще то или грудное молоко или водичку ночью. Желудок должен отдыхать ночью а не работать  переваривая смесь или как вам еще хуже тут советуют «каши»!
Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
Не, пусть кормят-особенно кашей… И не лень будет идти, греть, наливать, а потом будут посты- как отучить от ночного кормления.
Пожаловаться
Анастасия Тарутина

молоко

Пожаловаться
молоко или кашу фруто няня
Пожаловаться
Lena
А в каком количестве? Ставите в термос рядом?
Пожаловаться
я по 200 давала потом уменьшала дозу мы 1,4 по ночам жрали))) не в микроволновке грелп а потом просто бутылку в кровать клала она сама ела