Если у Вас в поликлинике работают грамотные специалисты, то они даже без нарушения температурного режима, принесенное Вами лекарство не будут делать (не имеют право).
вот знаете тут уже даже дело в деньгах, а вот представляете, если бы вы в кололи и была побочка… Накатайте такую претензию в некомпетентности фармацевта… Это ведь не шутки..
У вас Пентаксим платная прививка, а Инфанрекс — бесплатная. В Украине наоборот. Пентаксим закупают для бесплатного вакцинирования. Мы когда узнавали, чтобы сделать Инфанрекс Гекса, то нам сразу сказали, что в больнице мы должны взять контейнер для специальной транспортировки.
вакцину надо было перевозить с хладогеном или как он правильно называется не помню, в сумки-холодильники идет, специально для прививок в спортмастере покупала самый маленький)
Вот и ссылайтесь на то, что вам не было объяснено как перевозить и что фармацевт ничего не объяснила и тп. Я так недавно колготки ортопедических вернула в салон, накатала претензию огромное, что меня ввели в заблуждение преднамеренно и тп. Попробуйте, хоть на душе легче станет)))я кстати тоже 1200 возвращала)
Да!!! хотя по закону возврат запрещён))) написала все как было, что вводили в заблуждение, не объяснили специфику и тп… короче написала что бы претензию рассмотрели в теч.10 дней и ответили мне по телефону и по почте.приложила копию чека, паспорта, реквизиты для возврата тк по карточке оплачивала.прошила, пронкмировала, отвезла под подпись о принятии. Как отвезла девочки, так мне легче и стало! До претензии мы по-хорошему просили вернуть, сотрудники звонили хозяйке она отказала. Я взбесилась и написала и как миленькие через 2 дня вернули. Мне просто так обидно было за себя, что какая-тетка из аптеки обманула меня и ещё себя считает правой… я бы и в роспотреб.написала, так для себя и отзывы оставила на сайте. Ибо нечего беременных обижать
а в какой аптеке нашли? нам тоже нужна, последняя осталась и не завозят
Если у Вас в поликлинике работают грамотные специалисты, то они даже без нарушения температурного режима, принесенное Вами лекарство не будут делать (не имеют право).
для этого нужен конечно был контейнер с хлад агентами… ну и аптекари
вот знаете тут уже даже дело в деньгах, а вот представляете, если бы вы в кололи и была побочка… Накатайте такую претензию в некомпетентности фармацевта… Это ведь не шутки..
У вас Пентаксим платная прививка, а Инфанрекс — бесплатная. В Украине наоборот. Пентаксим закупают для бесплатного вакцинирования. Мы когда узнавали, чтобы сделать Инфанрекс Гекса, то нам сразу сказали, что в больнице мы должны взять контейнер для специальной транспортировки.
а где нашли вакцину, если не секрет??
вакцину надо было перевозить с хладогеном или как он правильно называется не помню, в сумки-холодильники идет, специально для прививок в спортмастере покупала самый маленький)
насколько я знаю, самим вообще вакцины нельзя покупать, никто вам не согласится ставить — даже если вы ее правильно хранили, на слово вам не поверят.
спасибо, что сказали.я поучусь на ошибках.