1200 на ветер...

Просто выговориться....

Сейчас 1200 на ветер...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

а в какой аптеке нашли? нам тоже нужна, последняя осталась и не завозят

Пожаловаться
Бусинка
максовит
Пожаловаться
Ольга

Если у Вас в поликлинике работают грамотные специалисты, то они даже без нарушения температурного режима, принесенное Вами лекарство не будут делать (не имеют право).

Пожаловаться
Ли
А инструкцию читала? Там вообще-то пишут температурный режим. И скорее всего отказались делать, чтобы больше бабла срубить.
Пожаловаться
СветкаКонфетка

для этого нужен конечно был контейнер с хлад агентами… ну и аптекари

Пожаловаться
Ориша

вот знаете тут уже даже дело в деньгах, а вот представляете, если бы вы в кололи и была побочка… Накатайте такую претензию в некомпетентности фармацевта… Это ведь не шутки..

Пожаловаться
Татьяна

У вас Пентаксим платная прививка, а Инфанрекс — бесплатная. В Украине наоборот. Пентаксим закупают для бесплатного вакцинирования. Мы когда узнавали, чтобы сделать Инфанрекс Гекса, то нам сразу сказали, что в больнице мы должны взять контейнер для специальной транспортировки.

Пожаловаться
Оксана
А бесплатно что не делаете?
Пожаловаться
Бусинка
боюсь побочек
Пожаловаться
Marina

а где нашли вакцину, если не секрет??

Пожаловаться
Бусинка
я уже писала какой то девочке из нашего города, на свете, аптека максовит
Пожаловаться
Яна
Не переживайте, вы заплатили эти деньги за опыт, хоть и печальный. А опыт бесценен. Спасибо вам, многих предупредили!
Пожаловаться
Наталия Александровна

вакцину надо было перевозить с хладогеном или как он правильно называется не помню, в сумки-холодильники идет, специально для прививок в спортмастере покупала самый маленький)

Пожаловаться
Лили
Напишите претензию в аптеку! конечно обидно
Пожаловаться
Бусинка
деньги то не вернут…
Пожаловаться
Лили
Вот и ссылайтесь на то, что вам не было объяснено как перевозить и что фармацевт ничего не объяснила  и тп. Я так недавно колготки ортопедических вернула в салон, накатала претензию огромное, что меня ввели в заблуждение преднамеренно и тп. Попробуйте, хоть на душе легче станет)))я кстати тоже 1200 возвращала)
Пожаловаться
Бусинка

вернули?

Пожаловаться
Лили
Да!!! хотя по закону возврат запрещён))) написала все как было, что вводили в заблуждение, не объяснили специфику и тп… короче написала что бы претензию рассмотрели в теч.10 дней и ответили мне по телефону и по почте.приложила копию чека, паспорта, реквизиты для возврата тк по карточке оплачивала.прошила, пронкмировала, отвезла под подпись о принятии. Как отвезла девочки, так мне легче и стало! До претензии мы по-хорошему просили вернуть, сотрудники звонили хозяйке она отказала. Я взбесилась и написала и как миленькие через 2 дня вернули. Мне просто так обидно было за себя, что какая-тетка из аптеки обманула меня и ещё  себя считает правой… я бы и в роспотреб.написала, так для себя и отзывы оставила на сайте. Ибо нечего беременных обижать
Пожаловаться
Наташка

насколько я знаю, самим вообще вакцины нельзя покупать, никто вам не согласится ставить — даже если вы ее правильно хранили, на слово вам не поверят.

Пожаловаться
Бусинка
у нас можно, но сразу с аптеки в холодильнике приносишь и те колют, а тут заболели, а прививку хрен найдёшь, вот и купили…
Пожаловаться
TitkiEstь

спасибо, что сказали.я поучусь на ошибках.

Пожаловаться
Лилия
У нас в поликлинике вообще запрещено колоть свои приводные вакцины, только местные
Пожаловаться
ООН
да. с хранением и транспортировкой вакцин очень строго
Показать ещё
Предыдущая статья
Географический язык, было у кого?
Следующая статья
проблема. здоровье дочки