Кормить или не кормить смесью?

Кормить или не кормить смесью ночью? — вот в чем вопрос! Нам год и 5 месяцев, едим 4 раза в день — завтрак каша, обед суп и пюре, полдник с творожками и йогуртами, ужин опять каша.

Раньше перед сном кормила смесью, но теперь он ее не хочет пить, так как ужинает в 7-8 вечера и к 10 еще не голодный. Зато ночью если сонному дать, то выпивает все 200мл, с таким же успехом может и воду пить, а может и проспать до утра. Не могу по сыну определить хочет или нет)) Все же кормить или уже не кормить?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Если сам не просит зачем кормить?? Давно ничего ночью не даю. Ужин в 7 на сон кисломолочная смесь агуша. Ночью ничего не пьет.
Пожаловаться
Софья
вот у нас на сон раньше и было, а теперь на сон он еще не голодный, вот эта на сон и переносится на пару часов уже в 12 ночи получается во сне))
Пожаловаться
Софья
А сколько ее выпивает? Ну так примерно?
Пожаловаться
Елена
Выливаю весь пакетик -0,2. Как правило все выпивает. Попробуй не давать, если не просит. Знаю деток которые с года не едят на ночь и не едят ночью )
Пожаловаться
Алина

я кормила старшую до 2х лет — потом она сама стала смесь выплевывать

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
Ночью только воду
Пожаловаться
Елена
У нас носью и вообще ваегда чай и компот;))) я вообще противник смеси!
Пожаловаться
Софья
И я противник смеси и сын ее не любит, после гв вечером только ее перед сном пил, а теперь каши наедается и вроде как наверное не нужна она
Пожаловаться
Дарья
Ночью с года не кушаем, смесь и молоко не пьем вот такой индивид у меня)
Пожаловаться
Софья
И у меня смесь пьет только во сне или перед сном с игрушкой. Ночью спит и не просит… а вдруг ему еще нужно пить, а я не даю?
Пожаловаться
Олеся
Если захочет по просит сам
Пожаловаться
Софья
Не попросит, он ее не любит)
Пожаловаться
Олеся
Не корми. Пусть привыкает ночью спать, а не есть
Пожаловаться
Софья
Так он давно привык и не просит есть ночью) это я просто думаю что вдруг ему для организма молочко нужно
Пожаловаться
Марина
Нам врач говорила, что до двух лет смесь или гв. Поэтому я не отлучаю от груди, мне лень смесь давать и вижу по сыну, что ему еще требуется это
Пожаловаться
BlaBlaPerson

мы еще кормим)

Пожаловаться
Олеся

в этом возрасте я уже не кормила.

Пожаловаться
Яна
Может лучше на кефир заменить или детский чай?
Пожаловаться
Софья
Кефир не любит как и я)) кислятина жуткая)) а детского чая и так много может днем выпить. Да и потом наверное странно будет выглядеть если мы с ним в 12 ночи чаевничать будем)