отказ от АКДС

Доброго времени суток, девочки! Зла прямо не хватает.Сегодня были у педиатра в очередной раз, так они мне устроили порку, что я отказываюсь делать ребёнку прививку АКДС.Мы не делали её ни разу ещё, хотя все остальные у нас сделаны.У нас проблемы по неврологии с рождения, наблюдается у невролога. Она советовала делать АКДС инфанриксом.Но мы очень часто простываем.А 2 прививки в 1 день я никогда своему ребёнку не стала бы делать.И вот сегодня на меня вновь на села зав.педиатрический отделением-мол почему не делаете, российская вакцина безопасна.Ясвоим детям делала без последствий.Ну ну, я читала, какие осложнения после нашей АКДС бывают. отец недавно делал АДСМ, так взрослому тяжко переносится. До скандала вообщем. Так пугают, что в садик без этой прививки не возьмут. Может ли быть такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
возьмут

в здоровье вашего ребенка заинтересованы только вы!

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

правильно врач говорит, делайте Инфанрикс, или Пентаксим, они безобидные, а инфанрикс вообще бесклеточная… а от АКДС отечественной могут быть и последствия...

Пожаловаться
Юлия
Нет, скажите в следующий раз что они нарушают ваши конституционные права и на всех есть прокуратура, и на них и на садик.
Пожаловаться
Татьяна

просто пугают… возьмут! а почему тогда сами не купите препарат и не сделаете?

Пожаловаться
Полина Серебрякова

Возьмут в садик и без АКДС.

Пожаловаться
Натали
Нет. Без пиививок спокойно берут. Только вот реакция манту обязательна.
Пожаловаться
Татьяна
И без маеты берут…
Пожаловаться
Натали
Мы сейчас проходим медкомиссию в гкп так без манту не берут!!! Сказали что если не манту то тогда идти надо к фтизиатору и делать какую-то другую пробу на туберкулез.... 
Пожаловаться
Татьяна
находила какие то ссылки что может без врача и укола идти в сад… ходила к фтизиатру тот отправляет на укол… знакомая пошла в суд…
Пожаловаться
Натали
Ну не знаю… от прививок всех у меня отказ, а манту сделаю. 
Пожаловаться
Вероника
Манту тоже добровольная )
Пожаловаться
СлавыМать

в сад возьмут. у нас добровольная вакцинация

Актуальные посты
гематома в голове у новорожденного лечение
гематома в матке при беременности лечение 07.11.2012
гематома на губах у ребенка