Выходим в ГКП, не хочу что бы цеплял вирусы((
Мы много гуляем, дома постоянно открываю окна на проветривания.
А что можно давать ребенку?
Выходим в ГКП, не хочу что бы цеплял вирусы((
Мы много гуляем, дома постоянно открываю окна на проветривания.
А что можно давать ребенку?
Я масло Дыши капаю на одежку постоянно. Перед садом, перед цирком, перед прогулкой на площадке. Устала вздрагивать от каждого чиха и шипеть на мамаш, по поводу их сопливых детей. Дочка не болеет, я довольна как слон.
Это смесь эфирных масел, обладает бактерицидными свойствами, убивает микробы, хорошо помогает от насморка. Почитайте, хорошая вещь. Можно капать на одежду или в аромалампу, дома.
шиповник пьем, гуляем в любую погоду, ромашку, витамины и не болеем
Бронхомунал П
деринат или гриппферон в нос
оксолиновую мазь на носик. ходим в сад.болеем. ничего на сто % не дает гарантии… поэтому хоть как то поддерживать все же стоит.надо бы витаминов купить.а наш врач сказал, что в нашем возрасте они не нужны в виде таблеток, а в виде полезной здоровой пищи !
Я в корале покупаю натуральные витамины.Пьем Фито-Си, кладезь витамина С и Папайю
Ветерон хорошая штука почитай
ничего не даю для профилактики, не верю я в эти препараты. старшей ни один не помог. нос только мажу гелем виферон
ничего не даю, закаляемся, ходим босиком дома и обливаемся прохладной водой, никаких подогреваний соков, молока, компотов и т.д. все пьем холодное из холодильника и периодически таскает лед из морозилки.