Какие средства даете ребенку для профилактики ОРВи?

Выходим в ГКП, не хочу что бы цеплял вирусы((

Мы много гуляем, дома постоянно открываю окна на проветривания.

А что можно давать ребенку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я масло Дыши капаю на одежку постоянно. Перед садом, перед цирком, перед прогулкой на площадке. Устала вздрагивать от каждого чиха и шипеть на мамаш, по поводу их сопливых детей. Дочка не болеет, я довольна как слон.

Пожаловаться
Полина Горлачева
А что это за масло? И как оно работает?
Пожаловаться
Александра

Это смесь эфирных масел, обладает бактерицидными свойствами, убивает микробы, хорошо помогает от насморка. Почитайте, хорошая вещь. Можно капать на одежду или в аромалампу, дома.

Пожаловаться
Светлана
Принципиально ничего не давала и не буду. От орви ничего страшного нет и лучше уж сейчас выработать иммунитет свой а не пичкать
Пожаловаться
Марина

шиповник пьем, гуляем в любую погоду, ромашку, витамины и не болеем

Пожаловаться
МамаМиланы
Завариваю чай с шиповнивником и лимоном. Пьем каждый день.
Пожаловаться
Юлия
Профилактики для ОРВИ просто не существует… Я для иммунитета даю перцу каждое утро, ттт эффект есть
Пожаловаться
АндрееваЖена
По большому счёту ничего толком не поможет… ребёнок идёт в новую среду со своими бактериями и в любом случае будет адаптация… т.е. болеть он все равно будет… я мажу оксолиновой мазью перед выходом из дома и аскорбинку даю… давала витамины, но все равно болел часто… сейчас слава богу прошёл акклиматизацию)))
Пожаловаться
Ксения

Бронхомунал П

деринат или гриппферон в нос

Пожаловаться
Лия

оксолиновую мазь на носик. ходим в сад.болеем. ничего на сто % не дает гарантии… поэтому хоть как то поддерживать все же стоит.надо бы витаминов купить.а наш врач сказал, что в нашем возрасте они не нужны в виде таблеток, а в виде полезной здоровой пищи !

Пожаловаться
Maivin Ross
Мы пока не даем ничего, если сопливит, гриппферон капаем в носик
Пожаловаться
Анна
Старшему давала анаферон, он практически не болел. Но насколько это связанно между собой не знаю. Сейчас сказали, врач знакомый, что это все вредно и сажает иммунитет.
Пожаловаться
Анна

Я в корале покупаю натуральные витамины.Пьем Фито-Си, кладезь витамина С и Папайю

Пожаловаться
♕Матильда♕
В прошлом году анаферон пили ни разу за всю зиму не заболели, а в этом в сад пошли, та он уже не помогает(( заболели врач прописала сироп орвирем, его и для профилактики можно, ну и решила иммунал подавать, вообще конечно впервую очередь надо иммунитет укреплять)
Пожаловаться
НаСтЮшКо

Ветерон хорошая штука почитай

Пожаловаться
Irina

ничего не даю для профилактики, не верю я в эти препараты. старшей ни один не помог. нос только мажу гелем виферон

Пожаловаться
Ольга

ничего не даю, закаляемся, ходим босиком дома и обливаемся прохладной водой, никаких подогреваний соков, молока, компотов и т.д. все пьем холодное из холодильника и периодически таскает лед из морозилки.

Показать ещё