Вопрос даете ли это самое «лакомство» своим деткам? Я вот как то категорически против колбасных изделий вроде как до 2х лет минимум. А недавно с подружками общались, все почти уже дают изредка сосиски детские маленькие. Говорят что там вроде ничего лишнего нет, типа из мяса сделаны. Я прям сама задумалась, может и можно раз в недельку угощать сосиской? Пока не видела ни одного ребенка кому бы не нравились они. А с другой стороны нафига они нужны детям… пользы то никакой по сути… Вы как, даете сей продукт?
Сосиски детям после года?
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
пока не даю, так как не просит, как попросит сразу дам)
не даю, ни сосиски, ни пельмени, ни колбасу. ничего полезного там нет, но вот были у подруги в гостях, ее ребенок ел и мой утащил одну, понравилось. из запрещенного даю по дольке горького шоколада, когда сама ем и он просит
Мой не ест их совсем, иногда делаю ему сама, дом.приготовления и то и их он не особо жалует, видит что мы редко такое едим и сам не хочет
мы вообще привередливы в еде только мясо любого приготовления можем нормально покушать
после1,6 лет давала иногда! сейчас сама отказывается если предложить))
даю сосиски иногда, колбасу тоже даю, ничего плохого в этом не вижу.
нашла рецепт домашних сосисок буду делать теперь))
иногда даю.если больше ничего не есть может весь день только грудь сосать, хотя бы это пусть
первый раз дала кусочек года в 2 попробовать-естесственно понравилось. Так чтоб прям целую сосиску дать-нет, рано и не полезно совершенно. Из покупных таких мясоколбас только даю ветчину или шейку копчёную… и то 1-2 кусочка, не больше
да и взрослым они не особо нужны. Я вот мужа угощаю ими от силы раз в месяц, когда готовить особо лень
я давала с 10 мес как за общий стол сел, если так придиратся ко всему то ваще давать ничего нельзя, натуральное только ТО что вырощено лично вами....