Помогите разобраться что за сыпь???

Сегодня утром обнаружила у дочки высыпания на коже. Сначала думала потница, почитала про неё в интернете, там описано, что потница появляется в виде пузырьков с жидкостью. но никаких пузырьков нет, есть только маленькие красные точечки. Накануне 3 ночи у нас была высокая температура — 40. Врачи нам поставили диагноз ОРВИ. Может это на фоне такой температуры высыпало? На руках и ногах ничего нет, только тело и голова. Девочки, помогите разобраться, кто сталкивался с таким!?

Ольга
0461147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Если врач сыпь не видел, то вызовите скорую. Может и скарлатина быть. Язык не малиновый?

Пожаловаться
Ольга
Нет, язык обычный. А на скорой ничего не скажут, это я точно знаю, они могут только в инфекцию отвезти.
Пожаловаться
Ольга

У нас нет, у нас консультируют нормально, я вызывала с сыпью. Просто так никуда не повезут.

Пожаловаться
Ольга
Вам больше повезло, а у нас одни дураки работают на скорой. Точно говорю, не определят!
Пожаловаться
Александра
Как будто вирусная типа ветрянки или еще чего. Если при враче сыпи н4 было вызывайте еще раз! Пусть посмотрит. На фото плохо видно
Пожаловаться
Ольга
В субботу я ж никого не вызову, надо до понедельника ждать.
Пожаловаться
Александра
Скорая есть на такие случаи. У нас приезжает и педиатр диагноз ставит от скорой если поликлиники не работают
Пожаловаться
Ольга
У нас на скорой одни дураки работают
Пожаловаться
Анжела
Краснуха может, если водянистых нет
Пожаловаться
Ольга
Почитала — не подходит)
Пожаловаться
Helen
розеола
Пожаловаться
Ольга
Про Розеолу сказано, что высыпания слегка выше уровня кожи, а у нее все гладко, т.е. рукой сыпь не ощущается
Пожаловаться
Даша

именно ОНА!) у нас такое летом было! наша врач, в усной форме сказала, да… это она, только в карточку записала, как аллергическая реакция на препарат, так как врачи Розеолу не хотят признавать!!!

Пожаловаться
Наталия

может ветрянка?

Пожаловаться
Ольга
На ветрянку не похоже