Доброе утро, девочки! У меня такая ситуация… Сыну 1 гол и 9 месяцев. Замечательно с утра кушал кашу, в обед суп с мясом (измельченный правда..), на полдник творожок, вечером кашу или пуддинг… После дневного сна смесь кушал и перед сном вечером… И вот пару дней назад он перестал есть вообще все!!! Требует смесь и печенья (дальние зубы режутся, чешет десна)! В поведении тоже изменился… Стал нереально капризным! У меня висилица просто дома… Но такое ощущение, что ему захотелось снова стать малюткой)))) садится в свой детский стульчик, хотя с нового года купили отдельные стол и стул, и они ему безумно нравились. Все на руки забирается, на диван меня затягивает и рядышком с соской ложится… Как реагировать на такое поведение? Что делать с питанием? Я в растерянности…
Ребенок совсем ничего не ест! ((( или как мы впали в состояние лялечки...
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
у нас та же ситуация-всегда хорошо все кушал и с аппетитом если и были проблемы то погуляв чуток подольше он уже появлялся и отменный! ел и взрослые творожки и мяско кусочками и пр А тут месяц как стал отказыватся ото всего Вернулись к коробочным кашкам детским творожкам типа агушки и супам-пюре Попробуйте и вы так сделать А и очень хорошо пьет Снежок-по поллитра точно перед сном и ночью иногда тоже
кормить там, где ест и тем что ест, и смесь, просто этот период надо прожить и пережить — он у всех детишек бывает
плохо себя чувствует явно, мой конечно фигово ест, но если полный отказ, то значит заболел… У вас может от зубов это
В итоге в 1,11 отказался от бутылки и смеси
Вылез 20 и стал кушать
2 месяца ада и все в порядке
кормить детским молочком